Котлеты жареные из свинины

May 13, 2016 00:16



Свинина - 1 кг

Яйцо - 1 шт.

Репчатый лук - 2 шт.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  1. Свинину помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца, порезать на куски. Почистить и вымыть лук.
  2. Мясо измельчить вместе с луком при помощи мясорубки.
  3. Мясной фарш смешать с яйцом, солью и перцем. Все перемешать до однородного состояния и сформировать котлеты овальной или круглой формы.
  4. Затем обвалять подготовленные котлеты в муке и жарить на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки.

2016, рецепты, жиза

Previous post Next post
Up