Оригинал взят у
slavikap в
Курица в беконеОригинал взят у
flitta в
Курица в беконеОригинал взят у
cookonline в
Курица в беконе Вы уже наверное заметили, что мне очень нравиться все заворачивать в бекон. Вкус получается у блюда всегда с изюминкой, этот рецепт не стал исключением. Попробуйте, это очень вкусно.
Не пропустите
КОНКУРС в моем блоге, который пройдет 20-26 мая.
Ингредиенты:
1 куриная грудка;
5-6 полосок бекона;
горчица, соль, перец по вкусу.
Курицу нарезаем полосками. Солим, перчим.
Заворачиваем в бекон.
Обмазываем горчицей.
Обжариваем на сковороде со всех сторон.
У меня горчица немного подгорела, можно попробовать обмазать горчицей перед беконом.
Приятного аппетита!!!