Баба сеяла горох - выросла фасоль

Mar 25, 2005 17:14

Бобовые культуры исторически были любимыми многими южными цивилизациями, от майя до этрусков. В наше время наилучшее применение для них находят мексиканская, балканская и грузинская кухни. Если «wetbacks» и «братушки» чуть ли не одними бобовыми и питаются в широких народных массах (см. John Steinbeck “Tortilla Flat”), то в Грузии фасоль просто ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

steliha September 28 2010, 10:29:18 UTC
Спасибо за хорошие рецептики! Может Вам пригодится еще и такой соус бажи...

Reply


clust April 14 2016, 14:27:54 UTC
Что-то я запутался, что, куда, в какой момент добавляется в красном лобио. И как его "кипятить" если в нём нет жидкости. У меня получается консистенция... крепкого раствора для плитки что ли )

Reply


Leave a comment

Up