Кучмачи

Jul 27, 2007 15:42

.

В прошлом году уже писал про кучмачи примерно в это же время года. В этом году состоялось опять, немножко по другому, поэтому решил опять выложить ( Read more... )

ливер, баранина

Leave a comment

Comments 10

memuaristka July 27 2007, 11:58:24 UTC
вариант :)

Reply


aspiri July 27 2007, 12:13:28 UTC
И не менее прекрасный ужин днём после :) Грела быстро частями на отреставрированной сковородке. За неё отдельное спасибо.

Reply

abugaisky July 27 2007, 12:23:47 UTC
Всегда пожалуйста. Ещё приноси ;-) Луку нажарим

Reply


a_runa July 27 2007, 12:35:48 UTC
здорово. я делала джиз-быз по рецепту сталика, нам понравилось, надо будет как-нибудь и кучмачи изобразить.

Reply


b_zambak July 27 2007, 14:17:05 UTC
уууу как вкусно! Обалденные рецепты у вас! Если можно как-нибудь рецепт кимчи выложить, буду благодарна! :))

Reply

abugaisky July 30 2007, 11:22:15 UTC
На этой неделе буду восполнять запасы - может тогда и выложу. Если читаете по английски, могу прислать толковую ссылку - там, кстати, картинок куда больше чем текста. Ну а если подождёте то в принципе сочинение на заданную тему уже начал писать.

Reply


Можно спросить? modest_kukan July 30 2007, 07:38:09 UTC
А если бы было лёгкое, допустим, что баранье - его бы предварительно отваривали?
Уместно ли добавлять в кучмачи пажитник?
Возможна ли замена гранатовых зёрен соусом "Наршараб"?
Материал ступочки не дерево ли?

Reply

По пунктам abugaisky July 30 2007, 11:18:24 UTC

Если бы было - отваривали бы

Думаю, уместно

Замена неадекватная, но в принципе возможна. Я бы скорее кванцарахи лил (об этом чуть позже на этой неделе)

Ступочка из г. Тарту, где на её изготовление пошёл какой-то местный поделочный камушек

Reply

Re: По пунктам modest_kukan July 30 2007, 12:52:45 UTC
А можно ещё вопросег?
Орёхи грецкие измельчённые имеют ли право быть в кучмачи?

Reply


Leave a comment

Up