Трудно жить на этом свете, господа

Jul 25, 2006 13:59

...когда встречает тебя с утра пораньше такая рецептура:

3 кг моркови и 1 кг пастернака натереть на крупной терке,1,5 кг болгарского перца, 1.5 кг капусты мелко порезать, 5-7 шт. горького перца, 1 стакан растительного масла. Все смешать и поджарить. Капустные листья опустить на 1-2 минуты в кипящую подсоленную воду, вынуть и охладить. Сделать голубцы и залить рассолом (1 ст. ложка соли на 1 л воды). 2-3 дня держать при комнатной температуре, затем вынести в прохладное темное место.

Очень верная рекомендация касательно "тёмного места" - а то на свету могут и по роже съездить
С другой стороны упрекнуть практически не в чем - есть это никто не рекомендует, рекомендуют - 2-3 дня держать, а потом вынести
Previous post Next post
Up