О чём это я?

Jun 22, 2006 15:33

Получил тут по подписке:

Медвежье мясо жареное

Мякоть окорока, разделенную по слоям, выдержать в маринаде (перец, лук, уксус) 4 дня. Затем положить в посуду

До этого, видимо, мякоть окорока можно оставить на медведе...

Leave a comment

Comments 8

trinao June 22 2006, 12:00:52 UTC
:)))

Reply


dedran June 22 2006, 13:34:18 UTC
ну канешна в видмедЕ, а зверя на выгул отпустить.

Reply

gotta June 22 2006, 13:43:16 UTC
но сначала соль и перец и прочий маринад наложить и прибинтовать

Reply

dedran June 22 2006, 14:24:25 UTC
и еще инъекций с маринадом понаделать, и будет ему щастье:)
и наложить гипс- типа в глине,да?

Reply

gotta June 22 2006, 14:36:13 UTC
ага, чтоб не сорвал)) ведь будет же вкусно пахнуть! %) сожрёт ещё сам свой окорок..

Reply


milada_r June 22 2006, 16:25:14 UTC
да ладно вам над мишкой издеваться, я вот тут как -то про выращивание осетров в Италии передачку по центр.теле смотрела. Гордый производитель положил на стол ЖИВУЮ, с слегка вздымающимися жабрами рыбину, а шеф-повар гордо ее нарезал сбоку ножом.
((((критиковалось, потом, за, хо-хо, неэтикичность)))

Reply

madam_uk June 28 2006, 16:30:24 UTC
Это они пытаются китайцев догнать,да плохо получается.

Reply


Господя madam_uk June 28 2006, 16:29:17 UTC
Народ,все б вам веселиться.....

Reply


Leave a comment

Up