На удивление доволен чугуном из IKEA. Особенно когда говядину с луком тушу, 5 кило. Вечером потушил 4 часа, к утру еще тёплое. Ценник в 2000 рублей вообще вызывает лёгкий смех.
К чугункам-утятницам-гусятницам-латкам требования меньше. Хороший чугун нужен на сковородки, гладкий, без каверн и раковин, идеально - муравлёный, а это требует технологии и вложений. Увы, и денег тоже.
А вообще по сковородам у меня чугун не очень пошел, в итоге у жены стальная нержавейка Jamie Oliver с тефлоном, у меня углеродисто-стальные De Buyer Force Blue и Mineral B.
Ценник в 2000 рублей вообще вызывает лёгкий смех.
Reply
Reply
Отчитаюсь с фото.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment