Про железяки

Jul 24, 2014 15:28

Про железяки ( Read more... )

инвентарь

Leave a comment

4x July 24 2014, 13:00:25 UTC
На удивление доволен чугуном из IKEA. Особенно когда говядину с луком тушу, 5 кило. Вечером потушил 4 часа, к утру еще тёплое.
Ценник в 2000 рублей вообще вызывает лёгкий смех.

Reply

abugaisky July 24 2014, 13:50:56 UTC
К чугункам-утятницам-гусятницам-латкам требования меньше. Хороший чугун нужен на сковородки, гладкий, без каверн и раковин, идеально - муравлёный, а это требует технологии и вложений. Увы, и денег тоже.

Reply

4x July 24 2014, 17:41:08 UTC
У них и сковорода есть, правда она еще не опробована, ибо только куплена, а на кухне ремонт.
Отчитаюсь с фото.

Reply

4x July 24 2014, 17:42:51 UTC
А вообще по сковородам у меня чугун не очень пошел, в итоге у жены стальная нержавейка Jamie Oliver с тефлоном, у меня углеродисто-стальные De Buyer Force Blue и Mineral B.

Reply

abugaisky July 24 2014, 22:04:43 UTC
Сковороды чугунные на блины-омлеты и на стейки, ещё у меня вок чугунный. А на обычные нужды голые стальные профи.

Reply


Leave a comment

Up