Алло? Это прачечная?

Oct 30, 2012 12:56

.
Нет, это мастер-классы Товарищества с (неограниченной) Кулинарной Ответственностью, как всегда по четвергам.

В этот раз классика WASP-кухни - New England Clam & Scallop Chowder - похлёбка будет такая густая из морегадов, как кормили моряков флота Его и Её Величеств, когда кончалась солонина.

Лондонская классика - Fish & Chips, лицензированное собственное производство, вплоть до подачи в кульке из Sunday Times.



Немного приподнятая над обыденностью английская кухня - Cider Steamed Cod - треска горячо любимая пареная в сидре на подушке из сельдерея и яблок, полные хухры-мухры.

Straight double with a chaser каждому на входе, Glenfiddich обещал подтянуться.

Подробности о проезде, выезде, оплате, выплате и записи - у Димы Журавлёва ВОТ ТУТ
Не терял бы времени на вашем месте, наше место не резиновое ;-)

.

мастер-классы

Previous post Next post
Up