Завелся у меня тут в хозяйстве пакетик чечевицы на полкило. Зелёная такая, "элитных сортов" как водится. Пакетик и вправду симпатичный, чечевица мелкая такая, бледно-зелёная. Давно не попадалась зелёная, всё я как-то то индийскую жёлтую, то французскую оранжевую покупал, всякие супчики-похлёбки с ней варил, благополучно она у меня разваривалась
(
Read more... )
Comments 49
С маленькой черной чечевицей - та же история. Смотрю на нее задумчиво, что делать - не знаю. Жду рассказов первопроходцев.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Маш всегда варю вместе с мясом в холодной воде, они как раз одновременно готовы.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
А я вот красную мелкую-мелкую фасоль приобрела.И так же в раздумьях, как бы не испортить.Наверное пойду традиционным путем в первый раз.
Reply
Reply
вымачивал ?сливал?
Reply
Очень вкусно. Посыпал маринованным в хересном уксусе луком и рубленой киндзой.
Reply
Leave a comment