А вот и холодец

Dec 22, 2009 12:48

.

В продолжение оживлённых споров о студнях и холодцах.

Вот это как раз классический холодец из свиной ноги (или руки?) от копытца до локтя (или колена?)
Вид в плане:
Read more... )

мясо, субпродукты

Leave a comment

crossline December 22 2009, 09:54:13 UTC
Да, это ОН! Прекрасен и непознаваем, как Солярис (вид в плане). Жаль, не люблю с хрящами

Reply

abugaisky December 22 2009, 10:03:08 UTC
Не, без хрящиков и шкуры - никак. Весь смак теряется.

Reply

crossline December 22 2009, 10:10:47 UTC
Я ж и говорю, жаль. Но сердцу не прикажешь

Reply

abugaisky December 22 2009, 10:47:55 UTC
Предубеждение к некоторым тёмным сторонам гастрономии так же обкрадывает жизненные впечатления, как пренебрежение негритянками в иной группе удовольствий.

Reply

crossline December 22 2009, 10:56:45 UTC
Да нету никакого предубеждения, мамой клянусь! Просто не люблю я холодец с хрящиками. Но съесть могу, если нужно

Reply

abugaisky December 22 2009, 10:58:03 UTC
Ну, кому арбуз, а кому свиной хрящик (с) ;-)

Reply

oldsibiryak December 22 2009, 12:59:42 UTC
Даже не буду возражать. Только напомню о сметане.

Reply

abugaisky December 22 2009, 13:48:35 UTC
Сметана маздай! ;-)
Не, у меня нет принципиального отторжения сметаны. Нравиццо - набухай из крынки в миску, сахару насыпь да и лопай ложкой, или там галушки макай, кто же против.
А то и карасей в неё запустить милое дело.
В борще не люблю когда разбалтывают. Трясёт прямо.

Reply

oldsibiryak December 22 2009, 14:34:54 UTC
Да ладно...))) Эт я так, по злопамятству...)))

Reply

merry_n December 22 2009, 10:16:00 UTC
+1

Reply


Leave a comment

Up