В прошедшие выходные напала на меня кулинарная лихорадка, и под этим знаком весь уикенд и прошёл. Как обычно всё началось с поездки на Дорогомиловский рынок, где была отхвачена изрядных размеров парная курица «вольного выпаса» без лишних жировых слоев, необходимая зелень, пластиковая банка отличного ханского риса и прочие радости жизни по мелочи.
(
Read more... )
(на фотки взглянула одним глазом, не читая, и быстро ускакала есть свои полуфабрикаты...)
Reply
Reply
Извини за некорректный вопрос - чем сейчас снимаешь? Мне тут половым путем передались некоторые знания в области фотодела, поэтому интерес не праздный ;-)
Животрепещчущчий вопрос: сало вы вот так солите, и что, получается? На исторической родине этот продукт на рынке продается уже готовый к употреблению. Поэтому мы (я) его готовить не умеем. Можно, конечно, приварить в подкисленной водичке, потом смазать смесью чеснока-соли лаврушки-перца и в холодильник. Но это уже профанация.
А вот на Дорогомиловском рынке, поразивше меня рыбным изобилием, сало было представлено как раз не очеь.. Сизое какое-то. Может, технология различается уже на этапе забоя?
Reply
Reply
Reply
- Casio Exilim Pro P700
- нет, сало на рынке сейчас весьма красивое, но цена непристойная. Таким методом получается вполне прилично, можно, если кусок толстый, шпиговать чесноком, но этот был всего 3-4 см, так что сверху намазал, да и будет.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment