как начинающий фуд-стилист, могу только порекомендовать протирать края салфеткой перед съемкой:) по крайней мере все известные мне повара ровно так и делают фенхель прям зернышками был али толченый?
Да протирал я, супы плохо оттираются. Какую-нибудь подливу ещё можно оттереть, а ЭТО сколько ни три, всё остаётся. Фенхель зёрнышками, в другой раз в бульоне его сварю, чтобы в супе не мешался. Что у фенхеля, что у тимьяна запах практически не выветривается.
льняной салфеткой, смоченной в горячей воде, стирается все. но это только если своя прачечная есть:) фенхель я тут полюбила свежий, надо зелень и зернышки осваивать потихоньку. тем более что в Эдиаре есть цельная фирменная банка за 70 рублев с гордой надписью "зерна укропа":)
"Если на клетке со слоном видишь надпись "Буйвол", не верь глазам своим" А на моей банке гордо написано "Фенхель. Семя." Правда, меньше профразмера в 300 грамм банки не нашёл. Надолго хватит. Или могу поделиться ;-)
тут вот ещё какое дело - мне же надо не просто налить суп из каструли в миску - мне же надо красиво выложить. При попытке красиво её выложить очень горячая помидорная шайба свалилась мне на босую ногу.
потому что обуваться надо перед сервировкой!:) мне, кстати, банка филе кажный раз из шкафа укоризненно напоминает, что ея половина обещана Бугайскому, уже пора поменять филе на фенхель:)
фенхель прям зернышками был али толченый?
Reply
Фенхель зёрнышками, в другой раз в бульоне его сварю, чтобы в супе не мешался. Что у фенхеля, что у тимьяна запах практически не выветривается.
Reply
фенхель я тут полюбила свежий, надо зелень и зернышки осваивать потихоньку. тем более что в Эдиаре есть цельная фирменная банка за 70 рублев с гордой надписью "зерна укропа":)
Reply
А на моей банке гордо написано "Фенхель. Семя."
Правда, меньше профразмера в 300 грамм банки не нашёл. Надолго хватит. Или могу поделиться ;-)
Reply
Reply
Reply
мне, кстати, банка филе кажный раз из шкафа укоризненно напоминает, что ея половина обещана Бугайскому, уже пора поменять филе на фенхель:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment