Leave a comment

Comments 125

liana_lll May 24 2016, 16:54:07 UTC
abrod May 24 2016, 16:57:57 UTC
компот

Reply

camudilio May 24 2016, 17:46:46 UTC
помидоры маринованные

Reply


abzaz_423 May 24 2016, 16:54:46 UTC
А в стаканах что? Публика волнуется.

Reply

abrod May 24 2016, 16:57:24 UTC
По цвету похоже на портвейн, но официально компот двойной очистки

Reply

liana_lll May 24 2016, 16:59:22 UTC
abrod May 24 2016, 17:00:55 UTC
Экий вы эстет!

Reply


sharper_ May 24 2016, 16:57:41 UTC
Компот скорее всего.

Reply

ext_1572898 May 24 2016, 23:25:49 UTC
Обычный чай. Обычная еда. Если в чай немного молока добавить, как в Сибири, то вполне рядовое блюдо хотя бы у меня дома ныне. Самогон такими дозами - страшно)))

Reply

choiblogsite May 25 2016, 00:21:05 UTC
Молоко в чай традиционно добавляют в Англии = В Сибири много англичан.

Reply

ext_1572898 May 25 2016, 02:20:11 UTC
Ну да, у нас что ни бурят - то лорд чистейших кровей)))

Reply


vasilisa_p2012 May 24 2016, 16:59:10 UTC
компот из сухофруктов - лучший в мире запивон под каклеточку с пюрешкой

Reply


artimage_su May 24 2016, 17:00:32 UTC
некомпотный какой-то цвет в стаканах. скорее чай. только тогда нет всей чайной аттрибутики - ложки, сахарницы, заварного чайника. да и чай бы тогда в кружках фарфоровых с рисунком наподобии того, что на тарелке виден.

Reply

artimage_su May 24 2016, 17:02:18 UTC
да и компот обычно с сухофруктами доставался. мелкие элементы то нормально вылавливались, а вот круглая долька яблока ложилась на дно и отваливалась прям в лицо аккурат с последним глотком.

Reply

liana_lll May 24 2016, 17:12:35 UTC
n0kk May 24 2016, 17:44:37 UTC
Савецкие инжынегры советуют в таких случАях использовать вилку...

Reply


Leave a comment

Up