как готовить утку по-пекински - руководство для начинающих маньяков.

Nov 06, 2007 16:49

Одно из самых знаменитых китайских блюд... для асов кулинарии. Погрузив утку в кастрюлю с кипятком, надо всё время мешать скалкой и держать до тех пор, пока будет свободно сниматься перо. После этого вынуть на противень, облить холодной водой (для удобства при снятии пера) и простым движением руки снизу вверх, щипками снять перо. Когда все перья ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

kiramida November 6 2007, 14:13:59 UTC
нее Ирбанизация, это ты молохольная, так же вся страна Россия утку готовит)))))))))))))))

Reply


pr_kofa November 6 2007, 14:34:55 UTC
возьму в оборот "вырвать анальное отверстие". да пойду вырву парочку!

Reply

abrika November 6 2007, 16:15:36 UTC
ну как, вырвал?

Reply


awdirtyf November 6 2007, 14:52:05 UTC
там ещё впереди целый кусок пропущен - как охотиться за этой уткой!))))

Reply

abrika November 6 2007, 16:15:22 UTC
да-дада) наверное, нужно стрелять по определенным анатомическим местам)))

Reply


ardillaroja November 7 2007, 14:16:04 UTC
шо таке папоротки и хде взять ячменную патоку???

Reply


Leave a comment

Up