Блиц-раунд: Каша на завтрак

Feb 12, 2015 23:47

Наш второй блиц-раунд месяца круп посвящен кашам. Кашам, которые мы привыкли есть на завтрак. Знакомые с детства молочные, ставшие ныне классикой каши на воде или пару с ягодами и фруктами, оригинальные версии с кленовым сиропом или специями... В общем, все, что можно назвать "кашей на завтрак". Приносим свои фото и ссылки на рецепты в комментарии ( Read more... )

блиц-раунд, крупы

Leave a comment

julia_lemira February 12 2015, 20:15:51 UTC
О,и у меня сегодня гречка. С медом мои детки не едят. Но она у меня не вареная, а просто замоченная в теплой воде и потом слегка нагрета.



В бабушкиной кастрюльке)

Reply

imungu February 12 2015, 20:31:21 UTC
Я так готовить не пробовала. Обычно варю на пару при 60 градусах.

Reply

julia_lemira February 12 2015, 20:40:17 UTC
А я частенько вечером заливаю водой, а утром грею и готово.

Reply

miledi_angel February 13 2015, 09:54:57 UTC
это еще и полезнее в разы, чем варить:)

Reply

julia_lemira February 13 2015, 10:59:13 UTC
Ага) сплошные плюсы

Reply


Leave a comment

Up