Тема ноября: Бобовые

Nov 02, 2014 20:07


Друзья, по итогам голосования темой месяца в ноябре стали «Бобовые». Как всегда мы ждем ваши новые рецепты отдельными постами в сообществе - давайте вместе открывать новые вкусы и блюда из бобовых. И как всегда вас ждут увлекательные короткие блиц раунды по теме месяца.


Read more... )

тема месяца, бобовые

Leave a comment

Comments 17

agro_al November 2 2014, 20:06:02 UTC
Друзья сообщества, и про нас не забывайте. Мы будем рады, если вы решите поделиться вашим бобовым рецептом и у нас.
Со своей стороны обещаем поучаствовать)))

Reply

imungu November 2 2014, 20:31:58 UTC
Ты про сайт? Тогда и ссылочку дай, пожалуйста, чтобы люди знали куда нести ))

Reply

agro_al November 3 2014, 18:10:16 UTC
С удовольствием воспользуюсь предложением.
Друзья, мы будем рады вас видеть с бобовыми блюдами и на Мир-круп. www.mir-krup.ru

Reply

(The comment has been removed)


(The comment has been removed)

imungu November 3 2014, 19:37:55 UTC
))))

Reply


a_zhitenskaya November 7 2014, 21:18:00 UTC
Так а мне куда нести свои фалафели? И десерты у меня есть:)

Reply

imungu November 7 2014, 21:56:31 UTC
Я тогда сразу коротко правила.

1. По теме месяца (в ноябре - это бобовые) несем отдельной записью в сообщество пост с рецептом нового блюда.

2. Каждый четверг мы объявляем блиц-раунд с более узкой темой (сейчас вот десерты из бобовых). Тут несем просто фото и ссылку на свой журнал (или сайт) в комментарии. Вот тебе ссылочка на текущий блиц - http://abovo.livejournal.com/44611.html

Reply

a_zhitenskaya November 9 2014, 11:03:58 UTC
Отлично, спасибо, Ира! А по закускам блиц будет?

Reply

imungu November 9 2014, 14:54:55 UTC
Даже два ))

Reply


anrika November 9 2014, 16:55:16 UTC
Хорошая тема, постараюсь отправить что-нибудь:)

Reply

imungu November 9 2014, 16:57:36 UTC
Будем ждать

Reply


lp_lk November 10 2014, 09:45:12 UTC
а суп когда можно выкладывать?) сейчас только десерты? - я правильно поняла?

Reply

imungu November 10 2014, 10:13:07 UTC
По десертам сейчас блиц раунд. Их несем в комментарии к записи об этом. А любые новые блюда из бобовых ждем весь месяц отдельными записями в сообщество.

Reply


Leave a comment

Up