Новые запросы Аппарата Правительства РФ, о культуре, этносах и компетенциях.

Nov 19, 2017 01:50

Недавно настало Воскресенье и пока есть свободное время, на ночь глядя всё-таки изложу в этом сообщении новое мнение в связи с тем, что видимо будет уместно упомянуть ещё кое-что в дополнение к уже написанному за прошедшую неделю. В качестве обстоятельства выявляющего мультиинституциональную структуру текущего административного спора, размещу новые уведомления из Аппарата Правительства РФ от И. Сороченковой, подтверждающие отнесение процессов по нахождению закономерных решений разных частей сложившейся ситуации к компетенции разных гос. инстанций. В рамках рассмотрения Генеральной Прокуратурой РФ возможных правовых консенсусов вкупе с закономерным поиском результативных компромиссов, уместно отметить и тот указывающий на поиск решения административным путём факт, что по мнению Правительства РФ в текущей совокупности произошедшего рассматриваемого в контексте процессов закономерно инициированных в гос. инстанциях - не присутствует никаких новых вопросов относящихся к компетенции МВД.

В связи с тем, что в РФ всё ещё развивающаяся рыночная экономика, то значит и само гражданское общество РФ ещё достаточно не развито по части обеспечения перманентного поддержания в формальных и не формальных институтах необходимого для общего благополучия и развития качества менталитета и ментальности, которые в том высоком качестве закономерно должны повлечь за собой установление в стране необходимой морально-правовой и нравственной повседневной нормальности, в перспективе по аналогии с развитыми странами например Европы (Швейцария, Австрия, Германия, Дания и так далее), в целях повышения качества жизни в стране путём естественного эволюционного экономического развития гражданского общества…

В рамках неизбежности преадаптации во многих провинциях РФ, ясно понятно то, что эволюционное прошлое общества России жёстко определяет поведенческие паттерны (органический фактор в качестве совокупности известных черт характеров и поведений увы меняется медленно) для большинства индивидов (естественно тут подразумеваю бюрократические социумы) и не позволяет необходимым социально-экономическим трансформациям осуществиться, но планомерное улучшение качества правопорядка во всех сферах должно быть очевидно для всех, как и должно быть очевидно эволюционное развитие соответствующих институциональных социумов, что должно выражаться в эволюционном улучшении качества обработки получаемой информации независимо от степени многозначительности и/или загадочности политического или социального контекста.

Таким образом мой намёк на правильную органическую эволюцию общества которую необходимо поддерживать в РФ - становится очевиден, ибо люди как биологические организмы наделённые разумом должны демонстрировать свой интеллектуальный уровень в борьбе за публичную этнокультурную принадлежность и социальный статус определяющий их степень институциональности в социуме (для административного учёта необходимо декларировать фактическую страту/класс/слой/касту), который(соц. статус) уже достаточно скоро не будет во многом определяться например способностями устраивать разного рода меркантильные сговоры и/или плести интриги из-за неумолимой трансформации мировой экономики (а значит и из-за протекающих трансформаций форм и видов экономической деятельности) и вообще всей социально-экономической среды научно-техническим прогрессом(НТП).

Кстати, в связи с крайней многозначительностью текущей этической концепции в контексте открытых вопросов о практической эффективности и естественно из-за требований спроецированных прогрессированием НТП - Банку России по прежнему эволюционно необходимо реализовать реформирующие изменения на фундаментальном уровне определяющем характер институциональной деятельности (я про тот самый процесс целеполагания, в котором служащими ЦБ РФ обязательно должны полновесно учитываться экономические права граждан РФ), что возможно приведёт к вопросам по биологическому базису (например: неуёмное потребление алкоголя у бюрократов вызывает такие когнитивные искажения - что они начинают не понимать очевидного) в поисках источников текущего характера институционального функционирования ЦБ РФ из-за текущей идеологии и культуры (которые являются объективным мерилом разумности) царящей в профильных бюрократических группах воспринимаемых инновационной частью общества как реликт в государстве.

P. S. В широком спектре выявленных культурных абстракций сделать соответствующие интересам социумов точные выводы после упрощения и приведения всего выявленного массива данных - волокита и работа вовсе не для меня, а задача например для старших научных сотрудников официально работающих на государство.




административный спор, Аппарат Правительства РФ, Банк России, эволюция общества, мировая экономика, Культура

Previous post Next post
Up