Ответ Следственного Комитета России по вопросам нарушений в Банке России. Про идеологию и этнику.

Nov 13, 2017 22:24

Кстати, сегодня по email получил из СК России новый документ определяющий текущую карту активных межведомственных процессов по решению сложившейся с Банком России ситуации, что по моему мнению является веским поводом для изложения нового краткого мнения о происходящем в условиях наличия этим вечером свободного времени для размышлений.

Выявляя текущие политические ориентации административных эшелонов правоохранительной системы и располагая необходимостью проследить настоящие направления идеологических универсалей федеральной власти пронизывающих данную ситуацию (для понимания того, какие именно контрольные компоненты в качестве ответов гос. инстанций нужно интегрировать в информационную архитектуру текущей ситуации для успешного прохождения всей траектории решения поставленных вопросов) - отправил в СК России все ответы полученные мной из ЦБ РФ и из региональных прокуратур которыми располагал. Описал в обращении для СК России своё видение ситуации на бэкграунде с имеющимися фактами. Получил (ответ о результатах рассмотрения предоставленной информации из СК России прислал старший инспектор А. Д. Рощин) ответ о том (далее интерпретирую ответ СК России на мейнстримный язык), что развивающаяся ситуация находится в процессе изучения и рассмотрения в Генеральной Прокуратуре РФ, что естественно отлично (я же интегрировал её в контекст развития административной юстиции из-за проявлений идеологических этнических (здесь и дальше под этникой подразумеваю общую культуру/менталитет/ценностные ориентации) особенностей у некоторых служащих региональных гос. инстанций)!

Размышляя о разных аспектах всей сложившейся ситуации, с искренним любопытством недоумеваю о том, что последствия этнической дифференциации в 39-ом регионе всё ещё слабо сглаживаются общефедеральными культурными установками и национальными интересами посредством региональной политической системы (я о том, что иногда ощущение 90-х возникает от характера и образа действий некоторых должностных лиц, которые в те года часто предпочитали склоняться к мировоззренческим ценностям этноса мошенников, преступников и так сказать морально-правовой черни), что естественно сказывается на общем уровне развития населения РФ в качестве демократического гражданского общества.

В контексте доступного для восприятия (из-за географии расположения 39-го региона) контраста о высоком уровне общественного благополучия соседних стран ЕС, такое текущее неразвитое состояние демократической арбитражной регуляции в региональных политической, идеологической и правоохранительной сферах - указывает на значительное несоврешенство региональной политической системы. Некоторые события допущенные должностными лицами гос. инстанций в текущей ситуации сложившейся с Банком России - явно указывают (как флюгер) на территориальную (в контексте соседних стран ЕС) эволюционную отсталость по части развития региональных политических институтов из-за неуместной неразвитости необходимых институциональных форм деятельности и из-за неразвитости политических инструментов (например: эффективный социальный мониторинг региональных СМИ в целях выявления коррупционных явлений и/или их последствий) регулирования и ограничения влияния источников проявлений систематических правонарушений (я про криминализирующую государство необъективность некоторых деквалифицированных должностных лиц гос. инстанций). Очевидно, что в регионе как минимум мной и заядлыми читателями моей текущей авторской темы и/или этого блога aboveuknow.livejournal.com откуда я делаю кросспостинг сообщений в тему на форуме - давно ожидается принятие действенных правовых мер в целях исключения проявлений этнического и национального напряжения в региональных социумах коренного населения из-за скрытых или открытых проявлений ксенофобии некомпетентными должностными лицами гос. инстанций, и из-за преступных этнических сговоров должностных лиц разных ведомств создаваемых в интересах преступных сообществ в целях получения нелегальных доходов и так далее по тематике.




Регион, Регуляция, Политика, Этника, Идеология

Previous post Next post
Up