О новой реакции областной прокуратуры

Nov 11, 2017 15:43

В который раз вся необходимая информация из прокуратуры направляется в УМВД ( направляла её при помощи прокурора Воронцова К. В. прокурор прокуратуры Калининградской области И. В. Карапетян ), и снова полагаю то, что УМВД хотя бы частично сможет справиться с последствиями коррупционных явлений и достичь хотя бы какого-то практического результата, например взыскав с ЦБ РФ сумму ущерба за второй эпизод рассматриваемой истории - в связи со множественным и противозаконным неосуществлением восстановления и защиты моих прав и законных интересов акционера и инвестора на финансовых рынках, что внесло в информационную структуру ситуации конфликтные информационные события увеличивающие сложность восприятия и нахождения решения, и позволяющие недобросовестной части гос. служащих располагать частично правомерной альтернативой в качестве уклонения от исполнения своих прямых обязанностей, при этом ссылаясь на ошибочные и противозаконные ответы служащих ЦБ РФ и тем самым мешать мне прямолинейно осуществлять свою стратегию по вразумлению института Банк России.

Кстати, в контексте текущих демократических принципов функционирования государства, по смыслу и значению чётких информационных абстракций сконструированных некоторыми ответами гос. инстанций, уже стало наглядно то, что исполнение служебных/должностных обязанностей у некоторых должностных лиц при рассмотрении сложившейся ситуации - основывается на несистемных предпосылках коррупционно-кумовского характера о том, что значимые факты и информацию нужно игнорировать и/или не учитывать при составлении ответов. А таким образом количество увеличивающих уровень конфликтности зависимостей растёт и в гос. инстанциях в виде ошибочных ответов накапливается хаос (часто воспринимаемый СК России как материал для уголовных дел о злоупотреблениях должностными полномочиями), а полезная производительность должностных лиц начинает снижаться, что естественно создаёт разного рода искушения и обеспечивает криминогенность. Кто и зачем убедил провинциальных должностных лиц гос. инстанций демонстрировать несистемное и алогичное поведение и образ действий, и почему они тех убедивших их маргинальных индивидов послушали и начали руководствоваться их советами - странная загадка как для меня, так и для инстанций г. Санкт-Петербурга и г. Москвы.

Естественно, в процессе наблюдения за происходящим, с помощью Дам и Господ из гос. инстанций г. Санкт-Петербурга и г. Москвы я правомерно начал вносить обращениями с информацией улучшающие детализацию фактографической картины изменения в информационную архитектуру сложившейся в регионе ситуации, которую(ситуацию) упорно пытались деформировать до бессмысленности правонарушающими, а значит противозаконными ответами служащие Банка России, а затем и часть прокуратуры Центрального района г. Калининграда. Кстати, часть Прокуратуры нашего района продемонстрировала непонятный набор ценностей и приоритетов, и почему-то решила выступить в роли оправдывающей неправомерные действия юр. лица Банк России гос. инстанции, совсем забыв о истинных целях своего существования и функционирования, и забыв то, что следовало сразу жёстко встать на мою сторону в вопросе о закономерной необходимости практического осуществления защиты моих прав и законных интересов акционера и инвестора на финансовых рынках.




Финансовые рынки, Акционеры, СК России, Инвесторы

Previous post Next post
Up