Новый ответ из ЦБ РФ и реакция Генеральной Прокуратуры РФ

Nov 10, 2017 12:06

В этом сообщении в очередной раз опубликую новые прокурорские документы (в т. ч. прислал прокурор Генеральной Прокуратуры РФ Р. И. Багавиев), а в довесок к ним разумеется ещё одно мнение напечатаю.

Известно то, что политический режим является главным элементом определяющим форму государства (на которую на практике на самом высоком политическом уровне реагируют окружающие государства, их блоки и союзы), а так как в России официально демократический политический режим, то естественно способы и методы осуществления государственной власти погружены в контекст соответствующей культуры и подчиняются соответствующим культурным и научным требованиям. Те группы гос. чиновников, которые нарушают упомянутую в прошлом предложении культуру и соответственно которые нарушают демократические принципы, становятся в конфронтацию с политическим режимом и правящими классами, в связи с чем те группы гос. чиновников, автоматически начинают восприниматься и учитываться как несистемная политическая оппозиция, а значит их интересы учитываются соответствующе. Упомянутые выше проблемы с культурой и как следствие с низкой эффективностью среди гос. чиновников проявляющейся из-за открытого нарушения требований законодательства РФ в контексте России как правового государства, являются в связи с порождаемым снижением как престижа государственной власти и престижа правящих элит, так и из-за снижения степени демократичности политического режима - дорогой не в будущее, а в прошлое и поэтому никем не одобряются. Более того, частью должностных лиц гос. инстанций(ведомств) гражданскому обществу в практике демонстрируются такие паттерны и принципы осуществления должностных/служебных полномочий, которые не должны иметь место быть в связи с отсутствием возможности называть их демократическими путями решения поставленных вопросов, а порождаемые тем характером деятельности сценарии развития событий не являются цивилизованными и конструктивными.

Если развивать мысли о режиме, то в России из-за борьбы с коррупцией режим можно назвать частично авторитарным, и такой режим является неизбежной надобностью для нашей страны, ибо на примере качества исполнения части Майских указов и наглейшего воровства при строительстве Космодрома ‘Восточный’ практически прямо на глазах у президента и правящих элит - наглость быстро пускающейся из-за коррупции в разнос (фактически на уровне «гуляй, рванина!») региональной гос. бюрократии и некоторых ведомственных социальных кругов организовывающих посредством коррупции противостояние социальных групп, часто выходит за мыслимые пределы. Учитывая ситуацию сложившуюся с Банком России в этом случае, удивительная наглость некоторых провинциальных должностных лиц забывших о необходимости осуществления делегированных их гос. инстанциям функций государства, и забывших о том, что они живут за счёт налогоплательщиков - сейчас открыто находится на уровне новых общефедеральных рекордов борзости, и теперь очевидно, что упомянутое положение дел в гос. инстанциях в 39-ом регионе возмутительно и очень заметно как в городе Москва, так и в городе Санкт-Петербург.

Постскриптум: В общем, учитывая то, что Банк России слишком часто высшие эшелоны федеральной власти уличают в супер-лжи - вовсе не удивительно то, что всё выглядит именно так. Удивительно то, что некоторые служащие провинциальных прокуратур так ничего толком в жизни и не поняли о Банке России, начав потакать той гос. инстанции в форме юридического лица, из-за которой из страны отток капитала прогрессировал и из-за которой миллионы вкладчиков банков остались без денег, потому что мошенникам помогали уйти от ответственности по закону именно из Банка России.






Элиты, Идеология, Культура

Previous post Next post
Up