О не виртуальности моих прогнозов

Nov 06, 2017 09:24

Если персоны читающие этот блог уделят немного времени и прочитают всю тему на форуме (даже первую часть этой темы форума, где я в роли виртуального западного эксперта продемонстрировал своё понимание геополитического уровня), то все зависимости и взаимосвязи по Генеральным Мерам станут очевидны.
Ну а сейчас, к уровню точности ранее предоставленных в этой теме общих прогнозов трендов и тенденций высоковероятных в отношении ЦБ РФ (кстати: если у ЦБ РФ более 50% акций Сбербанка, тогда Сбербанк по большей части можно воспринимать как ЦБ РФ), посредством СМИ предоставлю подтверждение практической объективности (выражающихся в оттоке финансовых средств из ПАО Сбербанк) сбывшихся прогнозов и соответствующих видений.
Не зря Кристин Лагард ниже цитировал и не зря утверждал про давление на Банк России в рамках генеральных мер, ведь и в текущей ситуации большая часть хаоса в гос. инстанциях РФ является последствиями коррупционных явлений, а так как в структуре текущей ситуации фигурируют и иные юрисдикции (упоминал и про технические B. V. I. необходимые для реализации бизнес-модели) , то и не малый ущерб международной экономике посредством умышленного и противозаконного бездействия служащих ЦБ РФ - опять был причинён коррупцией. Проверяйте сами, всё совпадает и точно, а вот мелкие девиации я в расчёт не беру.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/minfin-zalivaet-v-sberbank-milliardy-na-fone-ottoka-klientov-i-vkladov-1006319724


{img}

экономика, Сбербанк, тенденции, тренды

Previous post Next post
Up