Про реакцию ЕЦБ на преступную деятельность служащих Банка России(ЦБ РФ)

Sep 23, 2017 15:07

В начале этой темы для интереса и остросюжетности рассказывал в стиле ‘без купюр’ в роли западного эксперта своё видение геополитической ситуации (в те времена я ещё не знал то, что случится преступный саботаж служащими Банка России(Банк России) закономерно поставленных мной вопросов) в контексте деятельности Банка России(ЦБ РФ) и вовсе тогда не предполагал и не знал того, что придётся рассказывать кросспостингом происходящее с Банком России(ЦБ РФ) не только у себя в блоге.
Так вот, в начале темы поведал всем читателям то, что Генеральные Меры по юридическому лицу Банк России(ЦБ РФ) активны и продолжатся до тех пор, пока служащие Банка России(ЦБ РФ) не перестанут международное сообщество нагло беззаконием из себя выводить (в том числе прямо имея в виду и текущую историю в этой теме освещённую, в которой 2х B.V.I. фигурируют) и преступая законы не решать закономерно поставленные вопросы высоких экспертов.
В общем и целом: никаких закономерно ожидаемых результатов от ЦБ РФ противозаконно не получено, а значит ничего не изменилось и беззаконие в Банке России(ЦБ РФ) процветает во многих группах, а эксцентричные служащие ЦБ РФ выгораживая (вероятно за взятки) международную преступность и шумно разводя конфликты и интриги - работу свою делать вообще не хотят, ну а значит всем кто читал мой анонс в начале темы можно было в соответствии с Генеральными Мерами ожидать новый процесс давления на Банк России(ЦБ РФ) в международном формате, что естественно и закономерно произошло.
Акционером ПАО Сбербанк на долю превышающую 50% является Банк России(ЦБ РФ) и вот со свежими поводами как ПАО Сбербанк, так и Банк России(ЦБ РФ) получили ‘первый пинок’ от международного экспертного сообщества и таким образом, пока в Банке России(ЦБ РФ) не изменилась ситуация с ошарашивающим всех культурным декадансом и с упадком правопорядка - началось неспешное и ожидаемое подавление деятельности ПАО Сбербанк.

https://rns.online/finance/Gref-zayavil-o-silnom-davlenii-regulyatorov-na-evropeiskii-biznes-Sberbanka-2017-09-22/



Ниже цитировано сообщение от 1-го Января 2016-го года размещённое на форуме newkaliningrad.ru

https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-2#entry10236912
Перечитал текст по ссылке в посте...Я вам на примере своего видения сейчас прямо на 14:00 нового года под обеденное оливье со вчерашнего праздника объяснить постараюсь в этом посте почему такая корреляция и почему в РФ экономика не развитая, вам сейчас развернутый и детальный ответ напишу о том, что дело не в нефти, а в людях и в структуре управления, будет много текста. Сначала немного о известных мне трендах в рамках горизонта в несколько кварталов: В связи с текущем положением дел по Банку России - реализуемые активные и подавляющие противозаконную деятельность ЦБ РФ(напомню: финансовые санкции на РФ даже Китай частично наложил) генеральные меры продолжаются и продолжатся. Это всё - в большой мере глобальный ивент и широко анонсирован в профильных кругах он давно 1*.
Преступность и воровство в центральном банке никто из осведомленных лиц обличенных властью не поддерживает, как и не одобряет софистическое искусство чиновников регулятора представлять обман за истину. Видите, как актеры - они в ЦБ РФ всю свою карьеру создают сами о себе образ серьёзных и солидных чиновников, но на самом деле все знакомые с ситуацией граждане теперь понимают, что это просто видимость, мираж и иллюзия.
Поразительно то, что вопреки опубликованным на сайте ЦБ РФ документам, де-факто на поверку и на практике чиновники в Московском ЦБ РФ не умеют мыслить регулятивными категориями в контексте экономической конвергентности в условиях глобализации и сохраняют динамику действий которая по характеру коррелирует с поведением партийных работников СССР времён репрессий. Выяснилось то, что они не в состоянии реализовывать конституционные права граждан, как и например цивилизованные регулятивно-правовые условия и обеспечивать финансовую стабильность которая должна была снизить риски инвестирования.
Поразительно то, что у чиновников ЦБ РФ нет системного правопонимания в международном масштабе(не понимают какие вопросы острые и срочные, а какие второстепенные, не могут приоритеты корректно расставлять и так далее) особенно возмутило то, что такой регулятивный элемент правовой нормы как диспозиция - возможно слишком сложен для их понимания и в своей деятельности по факту диспозиции установленные в законах они не учитывают. У них Нет воли, нет характера, в их действиях остался не замеченным прагматизм и рациональность, на мой взгляд такое вопиюще не последовательное проведение политик и стратегий как демонстрация психологического портрета чиновников ЦБ РФ - просто некие животные капризы(некие поведенческие акты обусловленные генотипом/негативными генетическими мутациями ДНК(как вариант наркотики/алкоголь?)) и необъяснимая бескомпромиссная тупая настойчивость(в контексте нашей ситуации) на грани с безумием, создающая впечатление деспотичности и авторитарности - ведь мне удалось это выявить по факту, в процессе попытки инициализировать через требования законов и предоставление документов для регуляторных действий.
Уместно будет на основе одной ситуации с чиновниками ЦБ РФ упомянуть то, что на конституционные(гражданские) экономические права и свободы после писем и обращений в органы с просьбой послужить медиаторами - всем инстанциям в РФ стало необъяснимо быстро всё равно, видимо на основании того, что проявилась возможность обворовать(о да, прямо это слово подходит!) граждан по их же документам на приличную сумму и реализовать это через административный ресурс.

Аналитически размышляя о ситуации на основе своего ratio сквозь возможное множество точек зрения и представлений, понимаю сейчас то, что чиновники ЦБ РФ на Неглинной 12 на многом играют: например на том что невозможно провести резкую границу между их систематическими ошибками и ошибками не регулярными(ссылки на перегрузку по работе и т.д.). Но хочу напомнить то, что вся системная ситуация содержащаяся в поставленном им вопросе сама по себе уникальна для их практики, но тем не менее регулируемая и регуляторно значимая, так как строго формализована и в том числе в системной ее части имеет место в академической экономической классификации и вообще крайне важна.
Кстати, уместно теперь поднять вопрос о том, что Банк России не может содержать в своем названии слово "Банк" в связи с характером и типом фактических действий(противозаконные), либо требуется срочная реконструкция/восстановление конституционного порядка в штате регулятора.
Кстати, Банк России(ЦБ РФ) на Неглинной 12 сам работает без лицензии и его деятельность нужно регулировать силовыми и правовыми методами. Представляете? ЦБ РФ работает без лицензии и еще зарабатывает на банковских услугах сотни миллиардов. А многие работающие в ЦБ РФ на Неглинной 12 дилетанты(утверждение верифицировано выше в постах этой темы), и в любом банке коммерческом у такого менеджмента как они давно бы отозвали лицензию, но сперва они бы разорились с треском и визгом!
Неужели здравым личностям в РФ не очевидно то, что пока ЦБ РФ на Неглинной 12 систематически нарушает и преступает законы и то, что пока все находится в таком перманентно статическом состоянии - полноценная и минимально необходимая реализация государственных программ и стратегий развития финансового сектора невозможна? Кстати, одно наблюдение по СМИ сделанное: приемлемый уровень правовой эстетики многих линий регуляторной политики у ЦБ РФ на данный момент критически нарушен и ханжество зашкаливает в связи с фактическим отсутствием системности и алгоритимичности в решении поставленных вопросов вызванным не рационалистичностью и нарушениями в коммуникациях по причине халатности чиновников(умышленной).
Кстати, актуально будет упомянуть то, что например Пол Фишер (BoE) в своей лекции, которая есть и в BIS, четко и не двусмысленно много говорит о реформах. Правительству РФ это должно быть интересно в контексте очевидного выхода из под контроля части чиновников ЦБ РФ. Текст лекции в контексте финансовой системы Англии изложен, но стоит внимательно с ним ознакомиться всем, кое-что адекватно и для ЦБ РФ, а именно сам тренд на реформы.
Есть кстати не безосновательные и адаптированные(не будем о ксенофобии и применим толерантность) под ситуацию с последними ивентами мнения о том, что в ЦБ РФ на Неглинной 12 кое-кто из наглецов очевидные шовинисты и мизантропы. Но, при таких элементах в социальной структуре государства которые наделены важными экономическими функциями и некой властью - очевидно выводится утверждение о невозможности многих социальных групп иметь де-факто равные экономические(в оригинале Конституционные) права по сравнению с другими социальными группами, считаю что в вопросах денег и финансовой сферы такая ситуация не допустима!
В какой-то степени были бы понятны такие чувства если-бы я был мигрантом из средней Азии приехавшим год назад на заработки. Но я являюсь частью коренного населения РФ и отношусь к европеоидному виду/расе. Более того я де-факто верифицированный эксперт. Какая ксенофобия, какой шовинизм и мезантропия?! Для того что-бы перечисленное в предидущем предложение испытывать в мою сторону - нужно иметь ДНК с неприличным количеством негативных мутаций, либо эволюционно генетический аппарат этих людей должен находится на уровне племён времен финального палеолита и Аренсбургской культуры, а значит и отношения между социальными группами как в контексте аналогии - между племенами того времени, должны находиться на том же уровне(враждебные/безразличные) и парадокс жизни! Эти действия на уровне отношений между враждебными племенами людей 10-го тысячелетия до нашей эры четко и наглядно фигурируют в текущей ситуации прямо сейчас! Понимаете? Прямо буквально так всё, без поблажек и скидок! Ведь законы без любого вида правовых и даже политических оснований на публику приступаются и не учитываются в принятии решений чиновниками!
Все заметили ранее то, что я в социальном а не в предпринимательском контексте диалога отстаиваю по большей части принципы гуманного центризма(наука в мировоззрении и миропонимании в этом случае немного под фильтром и лекалом толерантности - иначе можно скатиться например в нацизм и фашизм и вырожденную философию(мышление в основном синтетикой(ака цинизм)). Так вот, в регуляторе вообще не место даже и в частности личной политике руководства и менеджмента и в вопросах чужих денег уже и центризм не актуален для чиновников, все должно быть индифферентно политике и политикам и должно быть актуально только то, что установлено законом(хотя универсальные ценности и адекватные духу времени парадигмы конечно не возбраняются) - иначе разверзается пропасть и финансовый сектор проваливается в жёсткий зоопарк(частые решения и действия чиновников регулятора вопреки законам, но на основе личной приязни/неприязни руководства/менеджмента к собственникам/инвесторам и так далее).
Генезис характера отношения к ЦБ РФ многих социальных групп выявляет как основную причину не позитивного отношения этих групп к ЦБ РФ как раз гамму тех самых сверхэкстримных дискриминационных действий работников/менеджмента/чиновников ЦБ РФ из категории "зоопарк". Эмпирическое доказательство правомерности таких действий у работников ЦБ РФ обычно сводится к фразам "уважаемые люди так сказали", "свои люди так попросили", "я так считаю на своих личных основаниях", но личное мнение и чувства и эмоции чиновника не имеют юридической силы над установленным в законах! Тогда выходит взамоинтегрированные категории Правовое государство и гражданское общество конфликтуют по воле личных капризов чиновников за рамками дозволенного в УК и ГК, но почему в этот момент парализована Юстиция и органы правопорядка не хотят замечать правовые явления классифицируемые по УК?!
1* - Не думаете же вы на полном серьёзе то, что например блок развитых стран который ввёл санкции против РФ сделал это только из-за Крыма и Донбаса где нет нефти и так сильно активность проявляет из виртуального русофобства - нет, это не так. Украина важна, но в том числе используется как политическая декорация и маскировка. Пример: что такое три миллиарда долларов долга Украины перед РФ по сравнению с текущими проблемами в Банке России? Там за месяц бывает под 30 миллиардов USD пропадает в неизвестном направлении.

P.S. Полагаю что на основе своего опыта исчерпывающе своё видение по существу изложил.

P.P.S. С Праздником! Хорошее 1-ое Января, морозно и солнечно!

Банк России, Сбербанк, ЕЦБ

Previous post Next post
Up