Подтверждение точности видений по оттоку капитала из РФ и про борьбу с коррупцией

Sep 25, 2019 02:29

Далее вновь немного про 100%-ую точность изложенных видений, прогнозов и трендов, а также про их очередное фактическое подтверждение. Кстати, уместным действием на сегодня счел подтверждение содержимым данного сообщения того ранее изложенного факта, что отток капитала из РФ обусловленный фактической политикой части бюрократических кластеров Банка России и некоторых должностных лиц других ведомств РФ в части касающейся реализации осуществления защиты прав и законных интересов акционеров и инвесторов на финансовом рынке в контексте закономерной необходимости нивелирования последствий реализации разнородных рисков свойственных РФ (в частности я про обязательную и закономерную необходимость компенсирования мне финансового ущерба и убытков, процессуальных издержек и другого) - будет увеличиваться, что было не единожды сформулировано вне контекста прогнозов Банка России, по основаниям представленным публике в предыдущих сообщениях, в том числе в качестве официальных ответов Банка России и документов своим содержимым свидетельствующих о масштабных последствиях коррупционнных явлений в региональной правоохранительной системе, которые приходится преодолевать. Как видно из новостей приведённых ниже - инвестиционный климат и бизнес-климат по прежнему настойчиво пытается всё больше снизить часть бюрократии ведущая неконструктивную и асоциальную деятельность и видимо забывшая то, что в перечень показателей характеризующих бизнес-климат (если в общем, то в контексте масштаба изложенного и применённых контекстов - возможно воспринимаемый в частности как аналог совокупности делового климата, предпринимательского климата и инвестиционного климата) в том числе входят такие пункты как: "Индекс защищенности интеллектуальной собственности" , "Индекс эффективности правовых механизмов".

Выше были перечислены лишь некоторые показатели, определяемые по методологии международных (!!!) организаций и также содержащиеся в методологии используемой в РФ. А как все заметили по содержимому документов опубликованных в моём блоге и в теме на форуме - в Калининграде путём невнесения представлений и протестов в Банк России и путём незаконного и преступного прекращения уголовного дела, ангажированные (значит высоковероятно непотребно коррумпированные) должностные лица пытаются полностью провалить минимально необходимый уровень качества государственной службы(работы) как говорится "ниже плинтуса", демонстративно не работая даже на уровень МРОТ и если бы не моя активная гражданская позиция, за которую меня два раза в ответах официально поблагодарил депутат Государственной Думы ФС РФ, первый Заместитель комитета по безопасности и противодействия коррупции Д. И. Савельев (ниже опубликовал его ответы с замазанной подписью) - то несомненно госслужащие в 39-ом регионе всё бы давно провалили, как это у них в 2015-2017 годах уже не единожды успешно получалось, так как лишь позже бдительная Генеральная прокуратура РФ из-за новых обращений тоже вмешалась в происходящее и благоразумно мониторит ситуацию, обеспечив вместе с Администрацией Президента РФ рамки приличия, при этом фиксируя нарушения УПК РФ допущенные должностными лицами.

Таким образом, очевидно то, что текущей публичностью некоторым распоясавшимся бюрократам Банка России и ангажированным должностным лицам региональных гос. инстанций (например новому заместителю прокурора Центрального района города Калининграда А. О. Гладкову, перечащему содержимым последнего ответа от 09.09.2019 документам власти, всем фактам и ответам действующего прокурора района К. В. Воронцова и некоторым должностным лицам СО ОМВД России по Центральному району города Калининграда) работающим против интересов государства и гражданского общества РФ - препятствуют в уничтожении бизнес-климата региона и в снижении показателей "Индекс защищенности интеллектуальной собственности" , "Индекс эффективности правовых механизмов" до уровня гетто городов стран третьего мира.

Постскриптум: Ведь наличие неправильных ответов полученных от некоторых должностных лиц ведомств РФ в текущих процессуальных условиях наличия большого количество опровергающих содержимое тех ответов материалов и фактов, а также в условиях наличия других официальных ответов противоречащих большинству полученных ответов коррупционного характера поступавших как из Банка России, так и из СУ УМВД России по Калининградской области и СО ОМВД России по Центральному району города Калининграда, является эффективным инструментом для публичного анализа как интересов ОПГ, так и намерений должностных лиц, неуместно лоббирующих их незаконные интересы в процессе затянувшегося превышения должностных полномочий. Кстати, то странное положение дел высоковероятно приведёт к новым ротациям или к локальной реформе.

https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-soobshchil-o-massirovannoy-rasprodazhe-rubley-inostrancami-1028510446

https://www.rosbalt.ru/business/2019/08/30/1799831.html







Немного про текущий уголовный процесс и про текущие административные процессы: Как можно заметить по документу (это был ответ на обращение о том, что должностные лица Банка России часто игнорируют вопросы требующие практического финансового решения, относящиеся к компетенции Банка России на основании установленного в законодательстве РФ) прикреплённому к данному сообщению, совместно с Правительством РФ и многие должностные лица Администрации Президента РФ удивлены фактическим положением дел в части бюрократических кластеров Банка России, сложившимся видимо в том числе из-за непонимания официальной стратегии развития финансового рынка РФ, а также из-за непонимания того факта, что осуществлять компенсацию и/или возмещение суммы ущерба и убытков обусловленную незаконным неосуществлением Банком России защиты прав и законных интересов акционеров и инвесторов на финансовом рынке, в том числе обязан сам Банк России. Ну и немного документов опубликовал, дабы продемонстрировать всем как борьба с последствиями коррупционных явления в органах следствия продвигается.

Если вкратце: Уголовное дело после постановки следствию прямых вопросов по существу - вновь попытались прекратить по подложным и/или фальшивым основаниям, при этом нагло нарушая целые перечни статей УПК РФ, массу положений Федерального законодательства РФ и так далее, что естественно вызывает холодное возмущение у многих персон.

P. S. На скриншотах документов в данном сообщении и в предыдущих - текст красного цвета и подчеркивания красным цветом делал я сам для выделения важных фрагментов и актуального комментирования.
















противодействие коррупции в России, прогнозы, отток капитала из России, отток капитала

Previous post Next post
Up