Про уровень доверия на национальном финансовом рынке. Про инвестиционный климат России.

Aug 15, 2018 09:44

Данным утренним сообщением, вновь будет опубликовано подтверждение 100% точности трендов и тенденций представленных ранее, а дополнительно в качестве важного нюанса следует отметить то, что уровень доверия на национальном финансовом рынке нелинейно продолжал снижаться весь прошедший 2018-ый год, чему сильно способствовали и небольшие межведомственные бюрократические группы содействующие разным ОПГ и состоящие не только из служащих Банка России.

Таким образом, в контексте анализа коллективного поведения соответствующих частей взаимоинтегрированных межведомственных бюрократических кластеров взаимодействующих для диффузии возможностей в целях оперирования широким спектром институциональных инструментов в интересах своих немногочисленных этнокультурных групп, стал очевиден недостаток управляющих идеологических воздействий, которые вновь ожидаются со стороны федеральных элитарных сообществ, и которые должны были содействовать эффективной реализации морально-нравственных условий для исключения постсоветской рефлексии и ментальной инерции упомянутых бюрократических групп, которые по аналогии с энтропией - постоянно стремятся модернизировать институциональные тактики и стратегии вопреки социально-экономическим нормам и вопреки требованиям законодательства РФ. Как в цитированном ниже сообщении можно ясно и недвусмысленно понять по высказываниям Еврокомиссара по вопросам юстиции Веры Юровой(Чехия) - ЕС давно был встревожен и раздражён произошедшей миграцией из РФ под прикрытием коррупционеров из числа должностных лиц гос. инстанций членов ОПГ.

Важные тематические цитаты из предыдущих сообщений:

1) «Вновь строго очевидно стало то, что раз русские компании активно и демонстративно наращивают иностранные активы, то инвестиционный климат и бизнес-климат РФ их точно не устраивает»

2) Уместно заметить то, что в цитированном далее фрагменте, под потерянным доверием разных инвесторов (как все убедились, даже гос. банки РФ в ОФЗ Минфина РФ теперь не спешат инвестировать) к ЦБ РФ подразумевались осознанные риски противозаконного неосуществления Банком России защиты прав и законных интересов акционеров и инвесторов на финансовых рынках: «Ну а на сейчас, пора ярким фактом подтвердить то, что такое текущее положение дел и дуэт Банка России с некоторыми должностными лицами гос. инстанций - по прежнему крайне сильно настораживает и удивляет всех и сеет недоверие. Утверждал (ниже в цитировании можно в этом убедиться по сообщению от 14 июля 2017-го года), что если текущее положение дел не исправится, то отток капитала будет увеличиваться из-за действий глобальных регуляторов и разных инвесторов которые потеряли доверие к ЦБ РФ? Утверждаемое масштабно сбылось, и теперь без сомнений наверное даже ФНС в шоке от того ущерба, который им продолжает наносить группа неких неизвестных мне должностных лиц гос. инстанций непонятно почему и зачем создавших очевидный преступный сговор.»

http://tass.ru/ekonomika/5443654


инвестиционный климат, финансовый рынок

Previous post Next post
Up