Подтверждение точности прогнозов данных по Азии (по Китаю)

Sep 14, 2018 21:06

Ну что, пора вновь подтвердить филигранную точность изложенных в блоге и кросспостингом в этой теме на форуме видений и подтвердить правильность понимания мной причин и следствий и происходящего в мире, как и подтвердить то, что упомянутые на первых страницах темы генеральные меры по Банку России ( например в этом сообщении: https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-2#entry10236912 ) существуют отдельно от санкций связанных с территориальными вопросами порождёнными в СНГ.

Как любому хорошо заметно по сообщению на форуме от 16 Октября 2016 года (https://www.newkaliningrad.ru/forum/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=10818492), по следующей его части «сегодня у федеральных властей РФ большие и нарастающие проблемы с ООН и в частности с ЕС и США(https://www.rbc.ru/politics/15/10/2016/580270ad9a79475ed9e77861), а уже завтра из-за масштабного и повсеместного несоблюдения в экономике РФ законов и пренебрежения юриспруденцией - могут появиться большие и нарастающие проблемы еще и с Азией» - прогнозируемое сбылось на 100%, ибо на примере данной ситуации, значимых улучшений в качестве работы некоторых должностных лиц Банка России не произошло (практическая эффективность соответствующих групп бюрократии пока что 0%).

Кстати, как все заметили: по настоящему эффективно и строго работает в тяжёлых ситуациях лишь Парламент РФ и иногда часть Правительства РФ (в частности депутаты Государственной Думы ФС РФ, например благоразумный депутат Выборный Анатолий Борисович. Был честен со своим исполнителем в своём ответе в начале 2017-го года о том, что правомерно поставленные мной вопросы о возврате денежных средств (из-за нарушения моих прав и законных интересов акционера и инвестора на финансовых рынках) относятся к компетенции Банка России и председатель Комитета по финансовому рынку Аксаков А. Г. со своим исполнителем) и иногда редкие как из Красной Книги должностные лица некоторых гос. инстанций, а вот мешают им совсем обленившиеся нижестоящие бюрократы, деятельность которых анонсированные властью реформы должны затронуть первыми. Поэтому, кстати, Парламенту РФ руководство Минфина РФ по моему экспертному и профессиональному мнению должно увеличить бюджеты для Комитетов, притом в разы.

Ранее много раз писал и о том, что в Китае не одобряют политику по демонстративной поддержке разных ОПГ и коррупционеров иногда нагло и публично осуществляемую некоторыми служащими Банка России и связанными с ними должностными лицами других гос. инстанций путём умышленного бездействия, которую(поддержку орг. преступности), по моему мнению - обеспечивают некоторые специализирующиеся на том виде противоправной деятельности оппортунистические группы безответственных должностных лиц гос. инстанций исходя только из корыстных целей.

А за тот уровень коррумпированности который был продемонстрирован в текущем случае с Банком России некоторыми должностными лицами гос. инстанций РФ - например в Китае арестовывают, ставят к стене и расстреливают при всех и показывают те события по центральному телевидению. К чему то упомянул? Сложившаяся с неэффективностью части бюрократии ситуация, не может не возмущать всех здравых персон которые про неё знают, а их очень много. Ведь что сейчас происходит? Некоторые должностные лица в провинциальных гос. инстанциях недавно вновь не понимали сути моих не мудрёных обращений и присылали(передавали) мне в ответах такой полубред, который мне даже в рамках своего блога и процессов по борьбе с коррупцией публиковать неэтично.

Из-за сложившейся с Банком России ситуации, мне приходится пока что толерантно и политкорректно приводить некоторых должностных лиц гос. инстанций в чувства новыми мотивированными запросами (условия для правомерной отправки которых они сами создают мне), отправленными в соответствии с соответствующим Федеральным Законом об обращении граждан по компетенции (в разные гос. инстанции). Недавно, обескураженный частичным бездействием бюрократии по важным вопросам, уже обратился за мнением о происходящем в Администрацию Президента России и предоставил им последние ответы региональных органов прокуратуры, в которых некоторые служащие прокуратуры снова якобы случайно не поняли то, что в законном постановлении о признании меня потерпевшим от 24.04.2018 следует изменить фабулу в целях соответствия с фактическим положением дел и на основании установленного в ч. 3 Ст. 42 УПК РФ, для предъявления в гос. инстанции по компетенции в целях обеспечения защиты моих имущественных прав(упущенной прибыли), так как МВД России в отличии от Банка России официально не осуществляет защиту прав и законных интересов акционеров и инвесторов на финансовых рынках. Предоставил в Администрацию Президента РФ и ссылку на этот форум, но форум весь они видимо(?) читать не стали (они вероятно его давно пролистали - не раз им присылал его), а вот о приложении(прикреплённом файле) с обращением в котором описывалось якобы непонимание некоторых служащих прокуратуры (в частности моих вопросов о необходимости изменения фабулы законного постановления (письмо начальника СУ УМВД России С. В. Кадыкова о необходимости исправить фабулу законного постановления от 24.04.2018 в СУ УМВД неправомерно и нагло проигнорировали ранее (вероятно в прокуратуру района или в СУ за это кому то взятку передавали, что сейчас будет коллективно преодолеваться)) - они написали, что теми лицами противоправные деяния совершаются (про ответы на мои обращения не по существу и про неправомерные отказы в удовлетворении мотивированных жалоб), но якобы непонимающим сути моих обращений о фабуле должностным лицам гос. инстанций тяжело даже с документом А. П. РФ что-либо объяснять, ибо они начинают истерить, убегать и хлопать дверьми(что, согласитесь - смешно). Теперь ожидаем вероятных приближающихся отставок и/или привлечений коррупционеров/деквалифицированных служащих из органов прокуратуры и/или МВД России, ибо они слишком сильно и нагло мешают, что указывает на наличие преступного сговора. Конечно, потом удивляет то, что люди митингуют против федеральной власти, когда проблемы с адекватностью у части бюрократии среднего звена.

Кстати, мои прогнозы о связи текущей ситуации сложившейся с характером работы в т. ч. Банка России со всем происходящим в отношении усилившихся проблем доверия инвесторов Минфину РФ в части касающейся ОФЗ - вновь подтвердились на 100%, о чём ниже соответствующая новость из профессионального финансового СМИ опубликована.

Напомню ещё раз, именно в этой теме форума первым выделил финансовые санкции как отдельные от санкций связанных с территориальными геополитическими конфликтами и анонсировал их заранее, а об этом Вы можете прочитать начиная со второй страницы той темы на форуме, там где я для остроты сюжета писал с аккаунта Feb в роли эксперта связанного с профессиональными кругами регуляторов экономик стран Западных и Восточных стран.

Постскриптум: 2.5 года назад неосведомлённые персоны наверное думали то, что содержимое моих сообщений странное, а теперь наверное они просто молчат ибо сказать им очевидно что нечего. Ведь как заметно из приведённой информации, государство Китай действует в том числе против компаний из России которые не находятся в санкционных списках - а это открыто означает отдельную историю о раздражителях функционирующих в РФ в качестве коррумпированных бюрократических групп, как раз историю о тех раздражителях я и рассказываю здесь основываясь на результатах анализа происходящего.



https://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/cb-zafiksiroval-novuyu-rekordnuyu-rasprodazhu-rossiyskogo-gosdolga-1027536732



https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kitayskie-banki-prisoedinilis-k-sankciyam-protiv-rossii-1027535588


Парламент РФ, ООН, Китай, Азия, финансовый рынок, Тренды, Тенденции

Previous post Next post
Up