Подтверждение точности видения по инвестиционному климату и оттоку капитала с ФРС и ЕЦБ

Jun 23, 2018 13:20

Пришла пора опубликовать новое мнение текущего дня, в котором содержится очередное подтверждение формальной корректности соответствующей части моего видения развивающейся ситуации, в том числе по росту оттока капитала.

На бэкграунде с сообщениями написанными ранее, представленная ниже новость в более высокой степени проявляет экономические зависимости и взаимосвязи между политикой центробанков, оттоком/миграцией капитала и действительным положением дел в правоохранительной системе РФ в отношении борьбы с преступностью, как и в отношении учёта требований международных стандартов, договоров, соглашений и конвенций при выявлении соответствующих ситуаций международного уровня, как в данном случае.
Таким образом: ранее утверждаемое мной во взаимосвязи с текущей удивительной ситуацией сложившейся с некоторыми частями гос. инстанций которые демонстрировали нулевую практическую эффективность - было полностью верно.

Не удивительной новостью будет то, что в контексте стран с развивающейся рыночной экономикой, львиная доля интереса на геополитическом масштабе относится к требующей эксплицитной юридической регуляции деятельности Банка России, экономики остальных развивающихся стран для ФРС и для ЕЦБ по моему мнению почти не заметны и являются «карликовыми», более того, они не находятся во взаимосвязи со значимыми рисками военно-политического уровня.

Выражаясь иначе: повышение ставок для стимулирования соответствующих геополитических линий давно упомянутых мной в этой теме генеральных мер активных в отношении Банка России и некоторые сообразные целям генеральных мер действия ЕЦБ - демонстрируют экспансию закономерно протекающего и полностью естественного процесса восстановления необходимого международной валютно-финансовой системе уровня правопорядка на финансовых рынках. Процесс реконструкции правопорядка осуществляемый центробанками - актуален в том числе в целях принудительного управления институциональными инструментами стратегиями риск-менеджмента некоторых категорий инвесторов, склонных многое наивно идеализировать.
Всё происходящее, как и писал не единожды ранее, сильно влияет на положение дел у Минфина РФ. В свою очередь выражаясь фигурально - то, зачем группы бюрократов РФ среднего эшелона смогли «с разгону» об коррупцию «сильно ударить» интересы Минфина РФ об глобальные Центробанки путём неприкрытых действий в пользу международных ОПГ, попутно часто присылая документы вероятно написанные по правилам некого нового аналога юридического Эсперанто, логическая структура которого ведома лишь им одним - понять тяжело любому разумному человеку. Зато теперь очевиден большой пласт геополитической реальности в части касающейся Банка России, которая обычно скрыта вуалью мифов и гипотез.

В связи со всем изложенным выше, любому здравомыслящему гражданину правового государства необходимо настойчиво и методично улучшать качество функционирования правоохранительной системы и закономерно требовать от должностных лиц правоохранительной системы практической эффективности и практических результатов по правомерно поставленным вопросам, что собственно сейчас и происходит в диффузии с процессами по борьбе с коррупцией.

https://www.finanz.ru/novosti/fondy/ottok-kapitala-iz-rossiyskikh-akciy-postavil-rekord-s-prisoedineniya-kryma-1027310440

https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/krakh-rossiyskogo-gosdolga-uronil-rubl-na-novoe-dno-1027198918


ФРС, ЕЦБ, Минфин РФ

Previous post Next post
Up