Про борьбу с коррупцией в контесте ответа из прокуратуры города Калининграда Чудиновой М. С.

Jun 10, 2018 23:26

В это утро напишу новое мнение с подтверждениями, по содержимому которого - всем станет очевидно то, что нельзя расслабляться и следует продолжать всё эволюционно улучшать, ибо жизнь продолжается. Уместно из цитируемого ниже сообщения с видением подтвердить, что прогнозируемые проблемы Азией стабильны и проявились ( с чем можно ознакомиться по ссылкам представленным далее: https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-38#entry11581555 и в третьей части сообщения по ссылке далее: https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-40#entry11711602 ), хотя в РФ ещё в прошлом году начали приниматься практические меры по реставрации практической функциональности политического режима, ибо как выяснилось, соответствующая часть бюрократии за последние года «запудрила мозги» власти очень и очень сильно, более того, в целях интегрального улучшения всей ситуации Президентом России были анонсированы масштабные реформы.
Так как упомянутая ниже вероятность национализации была увязана с условиями нарастающей нищеты в РФ (на тот момент усиленно лоббируемыми некоторой частью бюрократии), которые оказались правдой, прогнозируемая на условиях национализация Банковского сектора РФ состоялась, в чём можно убедиться по ссылкам далее: https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-38#entry11581555

Цитируемое ниже сообщение было написано осенью 2016-го года, написано в нём то, что в РФ нарастает нищета, а уже в начале зимы 2018-го года это подтвердил Форбс (как раз подтвердив написанное тогда только к текущему моменту времени): http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/361607-rossiya-dlya-bednyh-pochemu-v-strane-ischezaet-sredniy-klass



Далее про некоторые совсем удивительные ответы должностных лиц региональной прокуратуры, которые вновь стали подобны тем ответами, на которые осуществляющие борьбу с коррупцией гос. инстанции остро отреагировали ранее из-за очевидных по содержимому тех ответов проявлений последствий коррупционных явлений: Представлю ниже пример тех результатов функционирования бюрократии РФ, на основании которых (являющихся как раздражителями и сигналами институционального типа для мониторингов международного уровня) представляется возможным прогнозировать многое по части реакции (в том числе и выражающейся в оттоке капитала) международного и национального экспертного сообщества.

Вы только вдумайтесь: В контексте подтверждающего правильность моего понимания ситуации ответа комитета по финансовому рынку Государственной Думы РФ, мной после предъявления всех необходимых юридических оснований и даже с избыточной документальной базой - правомерно требуется от региональных органов прокуратуры внос представления и/или протеста в региональное отделение Банка России, но заместитель прокурора города М. С. Чудинова истребовав аж всё надзорное производство якобы вообще не увидела (главное что бы теперь не обнаружилась пропажа материалов из надзорного производства) содержимое моих обращений с документами игнорируемыми Банком России и направленными за последние пол года свыше 4-ёх раз, ибо именно из-за игнорирования тех документов Банк России создал себе ложные виртуальные условия для якобы обоснованного неприменения мер реагирования и «сел на шею» региональной прокуратуре, которая перестала обслуживать всю Калининградскую область в части касающейся практического надзора за исполнением требований федерального законодательства РФ в отношении закономерной необходимости осуществления Банком России защиты прав и законных интересов акционеров и инвесторов на финансовых рынках.

Более того, я несколько раз отправил в прокуратуру обращения с ответом Банка России, в котором были не учтены все документы и факты в целях того, что бы прокуратура отправила в Банк России тот ответ на пересмотр, предоставив им те повторно предоставленные мной документы и факты - но прокуратура без объяснения причин начала неправомерно игнорировать ту закономерную необходимость отправки запросов в Банк России, а теперь заместитель прокурора города Калининграда Чудинова М. С. забыв про все предоставленные мной ответы из г. Москвы и города Санкт-Петербурга, уподобилась помощнику прокурора района А. С. Булдаковой (её последний ответ можно прочитать в цитировании по ссылке далее: https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-40#entry11692191), неправильный ответ которой в части касающейся Банка России зачем то подписал прокурор района К. В. Воронцов, хотя должностные лица Генеральной Прокуратуры РФ С. В. Лакота и С. Ю. Лапин направляли документы с резолюциями о том, что те ответы (подобные ответам прокуроров Д. Бурко и Е. Латушкиной) не могу вызывать согласия, ибо они очевидно правонарушающее содержимое содержат, а позже и должностное лицо Генеральной Прокуратуры РФ Н. Е. Солнышкина присылала несколько новых запросов.

Уже почти все гос. инстанции федерального масштаба не единожды удивлялись из-за действий региональной прокуратуры, в частности из-за её ответов касающихся Банка России, а комитет государственной думы по безопасности и противодействию коррупции присылал необходимое прямо в прокуратуру Калининградской области (если бы моё несогласие с ответом прокуратуры района в части касающейся Банка России было бы хоть в чём то юридически не обоснованно - комитет бы так не поступил, а ответил бы мне о том, что для обжалования решений следует подать в суд). Ведь внести представление и/или протест имея для этого все основания и ответы Правительства РФ, Председателя комитета по фин. рынку и так далее - это не в суде выиграть полный объём цены иска, и является совсем не тяжёлой работой которую законом и должностными обязанностями обязаны осуществлять локальные прокуроры.

P. S. (Версия без купюр) Другими словами: федеральная власть (в том числе Управление Генеральной Прокуратуры по СЗФО) настойчиво показала региональным должностным лицам то, что в данном случае политическому режиму и руководству страны очень угодно соблюдение требований законодательства РФ, власть показала, что не нужно снова брать любого вида взятки (или реагировать на обещания о их передачи) от представителей ОПГ и/или вступать в преступные сговоры с правонарушителями в целях рассылки очередной дискредитирующей гос. инстанции фантастической отсебятинки в официальных ответах прокуратуры, ибо те официальные ответы должностных лиц с очевидной неправдой, потом с разочарованием и возмущением читают знающие всю сложившуюся ситуацию персоны в городе Москва и в городе Санкт-Петербурге и отвечают правду, на контрасте с которой всё становится очевидным.

P. P. S. Ну а как иначе описывать те ситуации, в которых в городе Москва в органах федеральной власти очевидное не отрицают, а в 39-ом регионе отрицают совсем очевидное, при этом якобы не замечая присылаемых документов из Москвы и Санкт-Петербурга? Сначала заместитель прокурора города Калининграда М. С. Чудинова прислала первый подобный (по части практической эффективности) опубликованному ниже ответ, но я подумал о том, что она что-то перепутала, ну а после получения второго ответа и в условиях истребованного производства - решил всем рассказать своё мнение о произошедшем. Ведь за последний год ничего нового не произошло по всему рассматриваемому случаю, базовые события ведь давно в прошлом - а это значит то, что все читающие тему персоны наблюдают протекание процессов по борьбе с коррупцией, работу программы по борьбе с коррупцией и процесс вразумления неосведомлённых о деятельности Банка России должностных лиц. Такие вот странности в текущих процессах…


Банк России, Азия, Форбс, тенденции, тренды, прокуратура города Калининграда

Previous post Next post
Up