Подтверждение прогнозов о давлении на ЦБ РФ и на Сбербанк

Jun 03, 2018 22:47

На ночь глядя, раз уже наступил понедельник - подумал о том, что есть немного свободного времени и значит пришла пора предоставить новое качественное подтверждение 100%-ой точности тематического содержимого, которое было представлено в общих чертах в рамках контурно иллюминированных трендов и тенденций по международной экономике и финансовым рынкам, которые давно уже обрели зримые всем черты в пёстрых результатах диффузии значимых глобальных социально-экономических событий, часто тревоживших мировые рынки и глобальные СМИ. Институциональные процессы породившие обсуждаемые события, относятся к глобальному финансовому направлению тех самых генеральных мер и осуществляются в качестве институциональных воздействий на Банк России и на аффилированные с Банком России организации из-за того, что некоторые группы служащих в Банке России физ. лиц своей необъяснимой халатностью и бездействием оказывали значимое содействие провинциальной коррумпированной бюрократии и разнородным международным ОПГ в тех случаях, которые из-за географических аспектов структуры интересов сложившейся ситуации - выходят за национальные рамки РФ по многим объективным причинам.

В соответствии с изложенным ранее на блоге и в этой теме (в соответствии с анонсированными ещё в начале этой темы трендами и тенденциями) - из-за открытых проблем с международной орг. преступностью, институциональное влияние (институциональные воздействия реализовывались в целях мобилизации ресурсов и инициации реформ) со стороны группы комитетов, комиссий и центробанков (ECB, FRS и других) - опять было оказано на Сбербанк таким образом, что в результате Сбербанк понёс очередной убыток в 300 млн. долларов США. Полагаю, что многие любопытствуют: когда же акционерам Сбербанка надоест то неугодное глобальным регуляторам положение дел с противозаконным отсутствием защиты прав и законных интересов акционеров и инвесторов на финансовых рынках, сложившееся в том числе и в частности в СЗФО из-за коррупционеров и ОПГ? Политика групп коррумпированных бюрократов и некоторых служащих Банка России, институциональными социумами явно была воспринята в качестве публичного комплекса институциональных сигналов, а если привести произошедшее к другому контексту и понимать всё случившееся как метод коммуникации инструментального характера осуществляемый в целях достижения результатов в качестве проявления реакции глобальных институтов - то можно констатировать очевидную успешность мероприятия той неизвестной мне группы лиц решившей не отстаивать законность и правопорядок в отношении всей сложившейся ситуации.

Почему многие персоны заявлявшие об активной жизненной позиции в государстве - как акционеры свой финансовый институт держат в стороне от тех процессов, в которые следует вмешиваться с цивилизаторскими намерениями и функциями, в целях как демонтажа конфликтов интересов посредством усиления правового поля РФ, так и в целях устранения экономических дисбалансов? Тем путём всем институциональным обществам разумных индивидов необходимо отстаивать главные принципы: в которых разум и производная от него независимость - являются фаворскими ценностями и главными достоинствами человека. Ибо тоталитарная и оппортунистическая идеология и менталитет асоциальной части бюрократии живущей в воображаемых эмоциях и иллюзиях, из-за искажённой интерпретации реальности, в том числе авторитетно навязываемой массам в рамках стереотипизации - всегда приводили к нарушению естественного устройства социума, а слишком многое оказывалось далеко не на своих местах, что всегда порождало и порождает между этнокультурными группами разного рода конфликты, протекающие в рамках естественных процессов (масштабируемых вплоть до геополитического уровня) стабилизирующих структуру обществ.
В связи со всем изложенным выше, от правоохранительной системы по прежнему ожидаются чёткие практические результаты.

https://ria.ru/economy/20180522/1521116535.html



https://regnum.ru/news/2420719.html


Банк России, Сбербанк, ЦБ РФ, ecb, frs

Previous post Next post
Up