Гениальный маркетинг -, купить убеждить мед сообщество, а оно потом юзеров, что масло вредно, заменить сраными маргаринами и потом слить всё производство.
Тут дело такое. В сраных маргаринах с 1 января 2018 года не более 2% транс-изомеров, а фактически даже раньше этой даты. А с учетом того, что в растительных маслах трансам взяться неоткуда - эти 2% фактически означают ноль. А вот в сливочном масле и 8% не редкость. И это не какие-то мифические «природные» транс-изомеры, а самая что ни наесть элаидиновая кислота.
Так самое опасное в маргарине это были транс-изомеры, до 40% доходило из-за использования гидрогенизированных масел. А транс-изомеры сильно влияли на смертность от сердечно-сосудистых проблем, и всякое другое нехорошее. А теперича их нет. Поэтому теперь сливочное масло точно вреднее маргарина. В нем жы ищо и холестерин
О чем? О трансах - на полном серьезе. Про холестерин для прикола. Трансы почти синхронно в 18 году запретили в Штатах и ЕС. А до этого были рекомендации ВОЗ по ограничению употребления транс-изомеров в 2% от суточной калорийности. Кардиологи до сих пор выписывают рекомендации, что транс-изомеры надо ограничивать.
Reply
Reply
Reply
Бгг
Не ешьте такое говно как маргарин
По материалам лекции Сормовской СЭС для учащихся старших классов средних школ и студентов ГГУ
Reply
Reply
Reply
Цифры привёл.
Разжуй для быдла, что сие значит?
Reply
Reply
Reply
Трансы почти синхронно в 18 году запретили в Штатах и ЕС. А до этого были рекомендации ВОЗ по ограничению употребления транс-изомеров в 2% от суточной калорийности. Кардиологи до сих пор выписывают рекомендации, что транс-изомеры надо ограничивать.
Reply
Reply
Leave a comment