Originally posted by
stomaster at
МальдивыАвтор
d_a_ck9 Начну с того что, хотя сезон и начинается с ноября-декабря, в идеале лучше ехать ближе к концу декабря, тогда гарантированно можно будет увидеть солнце (хотя бы иногда). Немного хотелось бы сказать о местных блюдах. Как и везде есть шведский стол. Питание неплохое: мясных пара-тройка блюд (свинина по понятным причинам запрещена), рыба на гриле (очень вкусная, местная и без костей), были мусульманские блюда из чечевицы и нута, супы-пюре, на десерт в основном пудинги и легкие торты; из фруктов папайя, маракуйя, арбуз, дыня, яблоки. Довольно много перченых блюд и острых закусок.
1
На острове кроме основного ресторана есть пара баров и ресторанчик. У нас был ужин с лобстерами на берегу океана. После салата из морских обитателей и рыбного супа огромную тарелку с лобстерами одолеть удалось с большими усилиями :)
(
Читать дальше ПРО ОСТРОВА ... )