В Америке женщины, в целом, на 9% меньше платят за авто страховку, чем мужчины. А в некоторых штатах разница еще существенней. Так, например, в Вайоминге женщины платят на 20% меньше мужчин, а в Южной Дакоте и Колумбийском Округе на 16%. Это потому, что, по данным различных страховых компаний, женщины в Америке гораздо безопасней ведут себя за
(
Read more... )
Ещё момент: назначение цены на авто при покупке. Общеизвестный факт: цена машины будет минимальна для белого мудака и максимальна для чёрного мудака. Бабьё получит просто завышенную цену. Опять вопрос: с какого? Мудаки должны в 4 раза дороже платить за покупку гранаты, разве не логично? С какой стати общество позволяет им покупать оружие массового поражения по цене средства передвижения для женщины?
Насчёт чипа - это вы не в бровь а в глаз.
Я наслаждаюсь мизандрией в последнее время, и моя рабочая версия относительно их тенденции к самоуничтожению (и уничтожению всего вокруг - попутно) - Природное Предназначение (читать с придыханием). Самец обезьяны нужен примерно 1 на десять самок, причём самый симпатишный (есть данные, что самки не выбирают никакого "самого сильного" - это очередной патриархатный бред, сродни тому как им прежде мерещилось, что "сперматозоид - это крохотный человечек". Самка выбирают того, кто ей больше "подходит" - по её личным параметрам. По-нашему говоря, "понравился").
Так вот, подавляющее большинство этих бессмысленных самцов - генетический мусор - это просто корм для хищников. Логично и честно. Природа не создаёт животных, зацикленных внутри вида. "Глобальная" задача травоядных - обеспечивать жратвой хищников.
Вероятно, в жбанах самоцов записана программа самоуничтожения, когда их число зашкаливает какой-то порог. А нормальный порог, какой бы он ни был для нашего вида, зашкаливает уже очень давно.
Reply
Reply
Reply
Я знаю в Англии, Европе, Канаде, это явление тоже существует, везде по-своему, иногда с перекосами, а про Австралию ничего не знаю. Я вообще про нее мало знаю, а интересно.
Reply
Сама живу в деревне и у нас тоже написано "Щасливых празднегов". Но при этом йолочки-санты повсюду (и только они: очевидно, что за "празднег"), распродажи, выходные - всё приурочено к крисмасу. В школах не меньше 3 недель отводится исключтельно на "подготовку к крисмасу" - никакой учёбы, только песенки, поделки-рисунки. Правда, не знаю, как там в старшей школе. - Вот как хошь, так всё это и воспринимай.
Австралия, по-моему, с одной стороны, более мульти-культурная, а с другой стороны, более традиционная (про-британская/американская). С одной стороны, люди со всего мира со своими традициями. И они НЕ торопятся их менять! Зачем? Ведь у Австралии уже нет традиционной культуры - уничтожили - а новая, британская, появилась буквально недавно, не сильно "давнее", чем культуры новых "понаехавших". С другой стороны, первые захватчики, потомки которых теперь гордо называются "коренными оззи" не больно-то и отдают информационное пространство другим культурам. Есть определённые дни "мультикультур" - такие праздники. Но это именно отдельные дни. Остальное время у нас всё - "а-ля старая-добрая Британия".
Reply
Leave a comment