Гурман из меня некудышный, если честно. Я могу попробовать что-то изысканное и даже оценить по достоинству, снабдив своё мнение умными километровыми фразами, но вообще получаю от простой перловки не меньше удовольствия, чем от какой-нибудь икры.
Но порой хочется чего-то нового и необычного, а иногда тебе просто предлагают. Вот и вчера за бокалом вина со своей подругой с её стороны изошла инициатива попробовать сыра с плесенью с медом. Раньше я видел такое только на картинках и сырных тарелках, но никогда не прикасался, хотя составные части по отдельности люблю.
И знаете, получилось вполне недурно, даже не смотря на немного засахарившийся медок и отсутствие винограда, который обычно идёт в дополнение к сладко-солёному дуэту. Потом ещё заменили с парой кусочков сыра мёд на кленовый сироп - тоже весьма недурно. "Сгурманили" упаковочку за милую душу :D
В следующий раз, по приезде из Новгорода, решено сделать вот такую штуку:
Думается мне, что мы не упадём в грязь лицом :3