Грибы портобелло, начинённые песто из вяленых помидор с миндальной присыпкой

Jul 27, 2007 18:42

Предлагаю очередной рецепт фаршированных грибов. А всё потому, что надо было приспособить остатки вот этого песто Песто из вяленых помидор
Рецепт очень прост, но результатом вы останетесь довольны, как и мы.





5 небольших грибов портобелло
6 ст.л. песто из вяленых помидор
3 ст.л. коттеджа
Немного молотого миндаля для посыпки

Духовку нагреть до 200ц
Грибы почистить щёточкой или бумажным полотенцем
Отрезать ножки у грибов
Шляпки грибов положить срезом вверх на противень и выпекать в течение 10-12 минут.
Ножки грибов мелко порубить
Соединить песто, коттедж и ножки грибов.
Вытащить грибы из духовки. Скопившуюся в процессе запекания жидкость, слить.
Каждый гриб начинить смесью песто и коттеджа.
Сверху, присыпать молотым миндалём.
Вернуть начинённые шляпки грибов в духовку и выпекать еще 15 минут.
Подавать тёплыми.


pesto, mushrooms

Previous post Next post
Up