Спасибо за чудесный рецепт! Готовила нечто подобное (рулет из филе, только длинный и в фольге, тоже очень вкусно). Сейчас начну готовить по твоему рецепту, только время поджимает, поэтому использую куриный бульон из кубиков (или порошковой смеси), а вместо феты и козьего сыра - creme bonjour и сулугуни с моцареллой. Помидоры беру свежие, только бланшированные, чищеные и превращённые в пасту. (:
Спасибо (: На самом деле выглядит не слишком аппетитно, но пожрали втроём восемь кусков, полностью проигнорировав салат и гарнир, думаю, что получилось (:
Сейчас начну готовить по твоему рецепту, только время поджимает, поэтому использую куриный бульон из кубиков (или порошковой смеси), а вместо феты и козьего сыра - creme bonjour и сулугуни с моцареллой. Помидоры беру свежие, только бланшированные, чищеные и превращённые в пасту. (:
Reply
Reply
Начинка из козьего сыра и феты - очень густая. Вилка тяжело поворачивается в процессе размешивания :-)
Reply
Reply
http://www.ljplus.ru/img3/n/_/n_gun/13.jpg
Reply
Reply
Reply
Leave a comment