Leave a comment

n_gun February 4 2007, 19:02:22 UTC
Спасибо за чудесный рецепт! Готовила нечто подобное (рулет из филе, только длинный и в фольге, тоже очень вкусно).
Сейчас начну готовить по твоему рецепту, только время поджимает, поэтому использую куриный бульон из кубиков (или порошковой смеси), а вместо феты и козьего сыра - creme bonjour и сулугуни с моцареллой. Помидоры беру свежие, только бланшированные, чищеные и превращённые в пасту. (:

Reply

n_gun February 4 2007, 20:04:32 UTC
Правильно скрутить не удалось - грудки были слишком сочные, а начинка жидковата... ): Будем надеяться, что хоть вкусно будет (:

Reply

aaronchik_mom February 5 2007, 05:49:16 UTC
Надеюсь, что было вкусно.
Начинка из козьего сыра и феты - очень густая. Вилка тяжело поворачивается в процессе размешивания :-)

Reply

n_gun February 5 2007, 05:50:15 UTC
У нас тоже очень вкусно вышло, я там наэкспериментировалась (: Сейчас сфотографирую, что осталось, покажу (:

Reply

n_gun February 5 2007, 05:58:18 UTC
Осталось только это...
http://www.ljplus.ru/img3/n/_/n_gun/13.jpg

Reply

aaronchik_mom February 5 2007, 06:00:59 UTC
Horosh!

Reply

n_gun February 5 2007, 06:02:01 UTC
Спасибо (: На самом деле выглядит не слишком аппетитно, но пожрали втроём восемь кусков, полностью проигнорировав салат и гарнир, думаю, что получилось (:

Reply


Leave a comment

Up