Everybody can cook

Dec 01, 2013 16:37


Я всегда думала, что если у меня не получается готовить нечто красивое, то мне не стоит готовить вообще. Практически все что я готовлю оказывается не в формате глянцевых журналов, но всегда вкусно. После очередной неудачной попытки создать шедевр, думаю, все, надо завязывать с готовкой.Вот бывают люди, которые из чего угодно сделают невероятно-фантастическую вещь, что ты потом сидишь, почесывая затылок, и недоумевая, как это сам не додумался до этого, а пробуешь повторить и все ровно не выходит. Ну к примеру в группе БонАпети - что не рецепт-то шедевр. А для моей семьи все что готовлю я это шедевр, а когда удается передать бабушке в деревню какой-нибудь тортик, она потом звонит и долго хвалит.Наверно не всем дано быть гениями креатива. И простые блюда могут быть красивыми и уж точно вкусными. Раз нравится готовить , значит, наверно, нужно продолжать. Немного обидно, что из всех стараний не всегда что то выходит, остается надеяться, что время прибавит опыта, гляди и откроется зарытый глубоко талант. А пока, у меня есть свои кулинарные критики, которых легко убедить, стоит только привязать к стулу и угрожать паяльником:))



fun, via ljapp, food, joy, cook, inspiration

Previous post Next post
Up