А вот что делают в Южной Корее со сладкими тыквами-кабочами! Это тыквы типа Кабочи зеленой, Мерухен, Блэк Форест, Грин Делишес, которые есть в нашем каталоге. Думаю, другие сорта тоже вполне подойдут.
Что-то типа жидковатого пюре или густого сока. С вкраплениями риса ))). Под конец на пакете можно прочитать "Sweet pumpkin porridge" - сладкая тыквенная каша. Но наливание в стеклянную кружку как бы намекает, что можно водой развести и пить. Корейцы, что с них взять! )
Там мелкими буквами, кадр надо остановить, чтобы прочитать. Не думаю, что там прямо-таки особенный неземной вкус, но сочетание тыквы-сахара-молока-крупы вполне себе классическое.
Comments 11
Так что в итоге получается, тыквенное пюре?
Reply
Что-то типа жидковатого пюре или густого сока. С вкраплениями риса ))). Под конец на пакете можно прочитать "Sweet pumpkin porridge" - сладкая тыквенная каша. Но наливание в стеклянную кружку как бы намекает, что можно водой развести и пить. Корейцы, что с них взять! )
Reply
Пропустила, видимо. Интересно было бы попробовать. Но нас и обычная каша с тыквой устраивает, но пшенная вкуснее.
Reply
Там мелкими буквами, кадр надо остановить, чтобы прочитать. Не думаю, что там прямо-таки особенный неземной вкус, но сочетание тыквы-сахара-молока-крупы вполне себе классическое.
Reply
Залипла))
Reply
Да, смотреть можно долго ))
Reply
Как все хорошо начиналось, а пол ролика, как все это в пластик упаковывают и пластик множат и множат))))
Reply
Это да ((.
Reply
Leave a comment