Промышленная переработка тыкв-кабоч в Южной Корее!

Nov 24, 2022 21:55

А вот что делают в Южной Корее со сладкими тыквами-кабочами! Это тыквы типа Кабочи зеленой, Мерухен, Блэк Форест, Грин Делишес, которые есть в нашем каталоге. Думаю, другие сорта тоже вполне подойдут.

Наслаждайтесь процессом.

image Click to view

ликбез, ноябрь, 2022, тыквенные

Leave a comment

Comments 11

nut_g November 25 2022, 05:57:21 UTC

Так что в итоге получается, тыквенное пюре?

Reply

aadvark November 25 2022, 07:10:16 UTC

Что-то типа жидковатого пюре или густого сока. С вкраплениями риса ))). Под конец на пакете можно прочитать "Sweet pumpkin porridge" - сладкая тыквенная каша. Но наливание в стеклянную кружку как бы намекает, что можно водой развести и пить. Корейцы, что с них взять! )

Reply

nut_g November 25 2022, 11:21:09 UTC

Пропустила, видимо. Интересно было бы попробовать. Но нас и обычная каша с тыквой устраивает, но пшенная вкуснее.

Reply

aadvark November 25 2022, 12:42:57 UTC

Там мелкими буквами, кадр надо остановить, чтобы прочитать. Не думаю, что там прямо-таки особенный неземной вкус, но сочетание тыквы-сахара-молока-крупы вполне себе классическое.

Reply


lena_kalugina November 25 2022, 07:23:26 UTC

Залипла))

Reply

aadvark November 25 2022, 08:20:30 UTC

Да, смотреть можно долго ))

Reply


feona2003 November 25 2022, 11:37:27 UTC

Как все хорошо начиналось, а пол ролика, как все это в пластик упаковывают и пластик множат и множат))))

Reply

aadvark November 25 2022, 12:43:57 UTC

Это да ((.

Reply


Leave a comment

Up