Утро) Тосты)

Feb 16, 2011 11:25

Я стала по утрам есть тосты. Готовлю их на сковородке... у нас нет тостера... но я и не хочу - мне нравится когда техники мало - она хорошая, многофункциональная, к примеру, но ее мало)))) Поэтому мне нравится готовить тосты на сковородке! Они там сгорают периодически)))) А еще я стала готовить тосты от того ,что мне жалко выкидывать черствый хлеб ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

vovsun February 16 2011, 12:48:19 UTC
Сковородку разогрей, хлеб кисточкой смаж оливковым маслом с двух сторон, положи и на самом медленном огне держи минуты 3-4 с каждой стороны, получится не вредный жареный тост, а полезная хрустящая брускетта. Сверху - по вкусу, мы, например, мажем сыром дор-блю и кладём семгу или форель, сверху нужно посыпать перцем с лимонным ароматом и положить ломтик огурца.

Reply

no_angel_no February 16 2011, 19:32:46 UTC
ты пишешь что, до сих пор пишешь меню ресторанов??? если нет - делай это)))

Reply

aaank February 17 2011, 09:43:05 UTC
Ты любитель полезной еды)))) А я люблю намазывать тосты сливочным маслом)) А ты уже давно можешь идти в поварята ;)

Reply

vovsun February 17 2011, 10:21:59 UTC
Анечка, сливочным маслом - не полезно. В поварята скоро пойду. :)

Reply


no_angel_no February 16 2011, 19:31:42 UTC
почему ты написала именно об этом??

Reply

aaank February 17 2011, 09:43:27 UTC
Это необъяснимо))))

Reply


Leave a comment

Up