Драники с творогом и другим секретным ингредиентом)

May 27, 2013 20:44

Доброе утро! Сегодня у меня на завтрак были нежные и на удивление пышные драники. Честно признаюсь, таких я еще ни разу не пробовала, они прям сразу попали у меня в топ-10 любимых блюд. Хотя еще до того, как их попробовать, я подумала, что вкус у них должен быть потрясающий, т.к. чудесные ароматы разлетались по всей квартире, и не ошиблась:)

Интересно, а у вас есть список любимых блюд, которые вы готовы готовить и есть хоть каждый день? Кто ваши кулинарные фавориты, поделитесь:)






Пшенно-рисовые хлопья - 100 г
Картофель - 5 средних шт.
Цуккини - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Творог - 200 г
Мука - 3 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец пири-пири
Любое масло для обжарки

Способ приготовления
Овощи моем, чистим от шкурки и натираем на крупной терке, затем отжимаем. Растираем творог с яйцом. Соединяем с овощами и хлопьями, тщательно перемешиваем, посыпаем мукой, еще раз перемешиваем, солим-перчим. Жарить можно на топленом масле или на растительном - какое вам больше нравится. Подаем со сметаной и кефиром или молоком!







основное блюдо, вегетарианское, пшенно-рисовые хлопья, картофель, цуккини, яйцо, оладьи, завтрак, мпизаа, рецепт, творог

Previous post Next post
Up