Когда я попробовала это печенье первый раз, оно очень напомнило мне пирожки с яблочной начинкой) Очень интересное ощущение, когда откусываешь, а внутри такое печеное яблочко) А песочное тесто за счет творога было не такое уж и песочное, а вполне даже сочное и нежное на вкус)
Мука - 300 г
Сливочное масло - 200 г
Творог - 200 г
Сахар - 100 г
Яблоки - 4 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сахарная пудра
Добавить в муку размягченное масло и растереть руками. Затем добавить сахар, ванильный сахар и творог. Месить в течение нескольких минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Стаканом вырезать кружочки. Очистить яблоки, порезать на тонкие дольки и положить на кружки теста. Cверху накрыть другим кружком и защипнуть края. Выложить на противень, слегка посыпанный мукой.
Поставить противень с печеньем в предварительно разогретую до 180°С духовку и выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета. Остудить и посыпать сахарной пудрой. У меня получилось 12 печений)