вчера у нас было вкусно))

Jan 20, 2012 09:58





Вам потребуется:

Мука - 200 гр
Сливочное масло - 100 гр
Сахар - 200 гр
2 яйца
Молоко - 100 мл
Сваренный натуральный кофе - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.1
Щепотка корицы
Щепотка соли
Ванилин - 10 гр.
темный шоколад - 20 г

Смешать масло с сахаром, добавить ванилин и яйцо.

Муку смешать с солью и разрыхлителем.

Масляно-яичную массу разделить на 2 части. В одну влить молоко и добавить половину муки.

В другую влить остывший сваренный кофе, поломать плитку шоколада и добавить оставшуюся муку. Обе части теста довести до однородной массы.

Выложить в формочки слоями. Запекать при температуре 200-250 градусов.

Рецепт подсмотрела у mimbirya

еда

Previous post Next post
Up