Вам потребуется:
Мука - 200 гр
Сливочное масло - 100 гр
Сахар - 200 гр
2 яйца
Молоко - 100 мл
Сваренный натуральный кофе - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.1
Щепотка корицы
Щепотка соли
Ванилин - 10 гр.
темный шоколад - 20 г
Смешать масло с сахаром, добавить ванилин и яйцо.
Муку смешать с солью и разрыхлителем.
Масляно-яичную массу разделить на 2 части. В одну влить молоко и добавить половину муки.
В другую влить остывший сваренный кофе, поломать плитку шоколада и добавить оставшуюся муку. Обе части теста довести до однородной массы.
Выложить в формочки слоями. Запекать при температуре 200-250 градусов.
Рецепт подсмотрела у
mimbirya