a_u

(Untitled)

Sep 20, 2009 22:32

яблочные с корицей пекутся ( Read more... )

Leave a comment

Comments 11

maria_kunigunda September 20 2009, 19:32:34 UTC
Да, пусть немножко остынет, будет посуше. А я люблю такие мокроватые, с кислинкой от яблок. Мммм!

Reply

a_u September 21 2009, 07:54:50 UTC

не, всё равно получилось стопроцентное не то -(

Reply

maria_kunigunda September 21 2009, 13:22:13 UTC
Ещё очень сильно от яблок зависит. Нужен специальный сорт, вроде антоновки, он не даёт много жидкости, а пропекается вместе с тестом. У нас такой сорт называется Боскоп, они для этого лучше всего подходят.

Reply

a_u September 21 2009, 13:40:28 UTC

у меня была 2 маленькая антоновка, и 1 тоже такое из бабушкиного сада маленькое яблочко красное

Reply


minervina_f September 20 2009, 19:56:16 UTC
а на ночь - не вредно?)))))))))))) или это на утро?

Reply

a_u September 21 2009, 07:54:08 UTC

я думала что на утро -)
Моту на завтрак

знаешь, после чили кон карне и арбуза пара маффинов на ночь - это такая мелочь -)

Reply


chucha007 September 20 2009, 20:04:29 UTC
ну низя же хвастаться заранее, ты чо! могут же из-за этого не получиться)

Reply

a_u September 21 2009, 07:50:51 UTC


да ладно, после того как процесс запущен, уже поздно пить боржоми -)

Reply


himba September 21 2009, 06:13:02 UTC
Может быть, яблоки сочные попались. Обычно в выпечку такого типа идут твердые яблоки с кислинкой, они меньше сок пускают. Кроме того, ИМХО муки маловато в речепте...

Reply

a_u September 21 2009, 07:50:25 UTC

вот знаешь, мне тоже показалось что тесто жидковатое -((
буду искать рецепт с больше муки

Reply

himba September 21 2009, 07:57:08 UTC
Да просто добавь в следующий раз муки побольше на глазок. Чтобы не сильно быстро выливалось тесто.

Reply


Leave a comment

Up