Ещё очень сильно от яблок зависит. Нужен специальный сорт, вроде антоновки, он не даёт много жидкости, а пропекается вместе с тестом. У нас такой сорт называется Боскоп, они для этого лучше всего подходят.
Может быть, яблоки сочные попались. Обычно в выпечку такого типа идут твердые яблоки с кислинкой, они меньше сок пускают. Кроме того, ИМХО муки маловато в речепте...
Comments 11
Reply
не, всё равно получилось стопроцентное не то -(
Reply
Reply
у меня была 2 маленькая антоновка, и 1 тоже такое из бабушкиного сада маленькое яблочко красное
Reply
Reply
я думала что на утро -)
Моту на завтрак
знаешь, после чили кон карне и арбуза пара маффинов на ночь - это такая мелочь -)
Reply
Reply
да ладно, после того как процесс запущен, уже поздно пить боржоми -)
Reply
Reply
вот знаешь, мне тоже показалось что тесто жидковатое -((
буду искать рецепт с больше муки
Reply
Reply
Leave a comment