Пока ещё учимся летать

Feb 04, 2018 23:29




1. Это было продолжением давнишнего посещения. Бот с напарником были на балконе старого дома, где он жил в детстве. Его напарник каким-то образом умел летать, а бот лишь цеплялся к нему какой-то системой ремней и креплений. Сейчас бот понимает, что система очень слабенькая и её нужно переделать, изменить - эти ремни слишком ненадёжны. Надо продумать систему так, чтобы закрепить их значительно надёжнее.

Бот сначала был на своём 3-ем этаже, на балконе. Товарищ помог ему перелететь на свой балкон - на 2-ой этаж. После этого тот отлетел куда-то, а бот сидит и исправляет крепления - разрезал несколько ремней и перешивает их заново. Надо будет подымать маленького ребёнка. Идёт какой-то процесс и у бота пока есть время, чтобы изменить систему и сделать её более надёжной. Наступает момент, когда надо подымать малыша.

2. Отец купил себе много разной техники, и в том числе - кассетный видеомагнитофон. Бот, глядя на всё это, объясняет, что хоть техника и новая, но выпущена уже очень давно и сегодня ею никто не пользуется. Пытается рассказать, что сейчас видео можно смотреть с дисков, к тому же можно взять специальный большой экран, или очки, позволяющие смотреть в 3D. Отец сокрушается, и спрашивает, не может ли сын продать всё это, пускай хотя бы по меньшей цене. Приходится пояснять, что подобной техникой сейчас уже вообще не пользуются и продать её в принципе невозможно.

Сначала на рынке был замечен новый тренд в торговле - все подписи к товарам стали сопровождаться в виде человечков, обозначающих буквы. Сначала не понял, что это за картинки, но потом стало понятно, что даже глухому человеку можно языком тела побуквенно сообщить название товара. Причём для каждой буквы есть аналог не только телом, но и руками. Этот способ становится нормой для обозначений не только в торговле, но и в других областях - видно тут много жителей с проблемами слуха.

сны

Previous post Next post
Up