(no subject)

Sep 22, 2013 23:34

Рецепт вечера номер два: запеченное мясо. На этот раз свинина. Филе из окорока, грамм 700.

В качестве маринада - смесь горчицы с медом и маслом, навтыкать чеснока. У меня мариновалось часа 4, надо бы подольше. В фольгу и в духовку.

Вот со временем у меня вышла промашка. В рецепте на 3кг мяса было написано - 1.5 часа. Я поставил минут на 50. Потом еще 20 без фольги, подрумянить. Вынул - сырое в середине. Еще затолкал. Вынул - получше, но жесткое. Чуть не расстроился, засунул еще - вот тогда оно стало вполне готовым, хотя и сухим, но вкусным. И по цвету - как буженина. Так что итоговое время абсолютно неясно.

рецепты

Previous post Next post
Up