Вот и пролетели выходные

Nov 22, 2015 19:08

В субботу, собираясь в школу, младшенький так жалобно просил сварить борщика )) Ну как отказать любимцу папиному?



Борщик классический, на бульоне из говяжьей грудинки.
Этот ингредиент не всегда есть под рукой, но какую пикантную нотку он придает борщу! Я о т.н. белом корне, точнее корне пастернака.

А в воскресение мы с младшим готовили вместе. Так ребенку курочки захотелось, и помогать вызвался. Ее чего готовить?: заложил, включил, вытащил, ешь )))




Натер любимой ореховой солью,



пару зубчиков чесночка, половинку луковицы, десяток картофелин - вот и полноценный воскресный обед.





Вы как, детей приобщаете? Я так до сих пор на отца обижаюсь, он готовить умеет, но не любит, и меня не сильно учил. А так, может быть, я не в 40 готовить начал, а несколько пораньше. Ну и приятно с детьми повозиться, поделиться, просто пообщаться за совместной деятельностью. Не?

Семья моя, еда, Мясо

Previous post Next post
Up