у меня такое ощущение, что вы знатный харчовар)))) варила первый в жизни харчо, вроде делала аутентичный, но цветом он был совершенно другой. почему? я туда ткемали клала и томатную пасту, и много специй
Ой, Вы мне льстите, я больше по щам да борщам. И мой харчо без томата, только паприка и чили, потому и цвет такой. И, в принципе, настоящий аутентичный харчо я только в Грузии и пробовал, все остальные - в лучшем случае как-то приближены, но не то. Что-то они не договаривают )))
Comments 7
варила первый в жизни харчо, вроде делала аутентичный, но цветом он был совершенно другой.
почему? я туда ткемали клала и томатную пасту, и много специй
Reply
Reply
про вкус мне нареканий не было, а вот цвет критиковали)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment