Баранина, продолжение

Nov 18, 2015 08:50

Продолжаем мучить любимую блюдами из баранины ))) (Не ну а чо, купил пол-барана, теперь съесть-то его надо)


Read more... )

Семья моя, еда

Leave a comment

Comments 7

ali_2 November 18 2015, 07:49:43 UTC
у меня такое ощущение, что вы знатный харчовар))))
варила первый в жизни харчо, вроде делала аутентичный, но цветом он был совершенно другой.
почему? я туда ткемали клала и томатную пасту, и много специй

Reply

a_shahov November 18 2015, 08:34:42 UTC
Ой, Вы мне льстите, я больше по щам да борщам. И мой харчо без томата, только паприка и чили, потому и цвет такой. И, в принципе, настоящий аутентичный харчо я только в Грузии и пробовал, все остальные - в лучшем случае как-то приближены, но не то. Что-то они не договаривают )))

Reply

ali_2 November 18 2015, 08:41:07 UTC
а в Грузии он какого цвета был?))) чего-то я вот именно в цвет уперлась))))
про вкус мне нареканий не было, а вот цвет критиковали)))

Reply

a_shahov November 18 2015, 08:56:02 UTC
Насыщенного, даже темного томатного цвета.

Reply


Класс! dymontiger November 22 2015, 05:08:46 UTC
С добрым утром! Замечательного воскресного дня:)

Reply

Re: Класс! a_shahov November 22 2015, 06:08:56 UTC
Доброго, доброго. И Вам хорошего воскресенья!

Reply


livejournal August 2 2016, 02:32:41 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up