По многочисленным просьбам

Sep 02, 2006 21:28

Пирог:

5 яиц
1,1/2 стакана сахара
1 стакан апельсинового сока
сок 1/2 лимона
1/2(в рецепте было 3/4) стакана растительного масла
1 пекетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
2 стакана муки

Белки с щепоткой соли взбить в смертельную пену.
Желтки взбить с сахаром(чтобы смесь из желтой превратилась в белую), добавить и взбить вместе ванильный сахар, сок, масло и муку, соединенную с разрыхлителем.

Аккуратно (ложкой, не миксером) ввести в эту смесь взбитые белки, перемешать, выложить на лист бумаги для выпечки и печь при температуре 170-180 минут 50( готовность проверить зубочисткой)
Да, режим турбо , пожалуйста, при этом не включайте- испортит всё дело.
Вынуть , дать остыть. Разрезать дольками персики из банки и выложить на пирог.
Развести пачку абрикосового желе в 2 стаканах кипятка и без промедления вылить сверху персиков. Ну, в общем,и всё.
Да, а вот так он выглядит


А вот так выглядит очень сладкий и дорогой Главный Дегустатор

печёное, пирог, Рецепты, дети

Previous post Next post
Up