какая досада, что у меня не любят яблочную выпечку... я тут на такой
чудесный рецепт( на иврите) наткнулась..просто руки чешутся сделать.. но нет, низзя :(
заменить что ли верхний(яблочный) слой чем-нибудь другим?... или ждать пока народ полюбит яблочные торты?..
Зато
такое шоколадное счастье пошло бы на "ура" :-)
(
Read more... )
испеки и продай, я куплю
серьезно
Reply
Reply
Reply
я не изверг, я не могла молча пройти мимо хорошего рецепта, он правильный такой.. если таки спеку, то, бли недер, закину.
Reply
Алл, у тебя наверняка вкуснее чем в кондитерской, ты наверняка используешь хорошие продукты, я с большим удовольствием заплатила бы тебе чем кондитерской
Reply
я за тебя волнуюсь, тебе низзя много сладкого и жирного..когда я тебе завожу один кусочек, это ещё туда-сюда..а так целый торт будет на моей совести :-)
Я то бэкейф спеку.. а детёныши у тебя тоже ценители яблочной выпечки?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment