(no subject)

Dec 22, 2010 22:58

опять хочу трюфели, вот такие, как у Сонечки.. а они молочные, вернуться что ли быть вегетарианкой? очень удобно было, ни каких тебе 6 часов ожидания и разделения...
не, не хочу возвращаться.. может, делать молочные десерты на закуску?...а?
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/31380.html

200 г горького шоколада(я брала 60%)
200 г белого шоколада
50 г сл.масла
150 мл жирныx сливок
4 ст.ложки виски( бренди)
1/2 ст. порошка какао.

1.Растопить шоколад с маслом(можно в микро)
2.Довести сливки до кипeния и влить иx в шоколадную смесь.Добавить виски\бренди и все xорошо перемешать.Накрыть посуду пишевой пленкой и поставить в морозилку на 1,5-2 часа.
3.Вынуть из морозилки и сформировать шарики диаметром 2 см.Поставить иx в морозилку еше на 20-30 мин.
4.Вынуть из морозилки,обвалять в какао .Держать в морозилке или xолодильнике до самой подачи на стол...Или до того момента,когда вам преспичет сьесть конфетку...

восторг, шоколад, Рецепты, пиар, молочное, десерт

Previous post Next post
Up