По просьбе hose_arkadio

Jun 29, 2006 17:12

Жаркое .





В кастрюле обжарить на растительном масле 3-4 луковицы,порезанные кубиками и добавить туда пупки. Слегка обжарить вместе, добавить , перец, сладкую паприку и залить водой, чтобы полкрыло. Варить час - полтора.
Добавить куриные горлышки, крылья и/или пульки , порезанную картошку, немного соли и специи, щепотку грибного супового порошка( не обязательно) и варить ещё около часа. В конце добавить несколько горошен душистого перца и 2-3 лавровых листа. Для любителей кнейделех очень рекомендую добавить их туда же до кучи (минут за 15-20 до конца варки)

Update:
Если пупков взять больше, чем нужно на жаркое, то очень неплохо утащить часть и использовать в качестве начинки в пирожки из слоеного/дрожжевого теста или блинчики. Только тогда их стОит порезать небольшими кусочками.

курица, Рецепты, Песах, мясное

Previous post Next post
Up