Мы тут

Dec 31, 2007 21:12

вчера с мамой Марианной разгорились об осетинских пирогах... и тут то я и поняла, что очень по ним соскучилась, особенно по кашерным :-) А сегодня та же мама поделилась и рецептиком, найдёном в Сети, вот и случился внезапно осетинсикй пирог.

Read more... )

печёное, пирог, Рецепты, молочное

Leave a comment

mama_marianna December 31 2007, 19:25:58 UTC
ааааа, а у меня не так давно тоже было три, но сейчас есть полтора и фото делать поздно :-((
Но что я прочувствовала в этой связИ: как хорошо иметь возможность съесть 31 декабря все тепленьким и вкусненьким, не дожидаясь полуночи :-))))))))
Я Фатьке на Одноклассниках написала с просьбой рецепта, но она молчит, празднует наверное ....

Reply

maarbolet December 31 2007, 19:31:45 UTC
Именнашта в разрезе интересно поглядеть, чё там внутре...

Reply

mama_marianna December 31 2007, 19:38:41 UTC
ладна, щас покажу понадкусанный

Reply

maarbolet December 31 2007, 19:41:19 UTC
Дафай!

Reply

a_rokeah December 31 2007, 20:51:05 UTC

... )

Reply

maarbolet December 31 2007, 21:22:04 UTC
Лепо! Помнишь, я недавно выставляла портрет плетеного пирога, что ммоя систрица мне испекла? Вот очень напоминает, тока я не люблю соленые сыры.

Reply

a_rokeah December 31 2007, 21:28:38 UTC
А чуть соленые тоже не любишь( типа цфатит?) С обычным сыром( жёлтым) тоже хорошо получается

Reply

maarbolet December 31 2007, 21:35:05 UTC
Цфатит очень люблю, но беру только хаш с нулевой солью, а ежели мне охота соленого- то зернистый котедж, а всякие брынзы ваще не ем.
Из желтых тоже тока несоленые, я ваще солю слабо все.

Reply

a_rokeah December 31 2007, 22:22:45 UTC
Не любишь или низзя?

Reply

maarbolet December 31 2007, 22:32:24 UTC
Не люблю. Я даже красную рыбу едва солю и силетку малосольную ем, и икру всегда пробую, чтоб не была пересолена. И даже маринады не солю крепко, лучше тулда поболе хрену и чеснока с перцем.

Reply

a_rokeah December 31 2007, 20:53:11 UTC
Да, это точно!
А Фатькин рецепт сохрани( когда она тебе ответит), они у неё особенные(пироги).

Reply


Leave a comment

Up